• KOMBUCHA/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KOMBUCHA/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KOMBUCHA/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TEAZEN KOMBUCHA(ドリンク)の口コミ「♡BTS♡グクが愛飲している【コンブチャ ..」

naomi..最近投稿の方フォロバ強化中♡
  • イエベ 秋
  • naomi..最近投稿の方フォロバ強化中♡

♡BTS♡ グクが愛飲している【コンブチャ レモン🍋】 Vliveで飲んでいたので真似して 即購入♡ 【TEAZEN】 KOMBUCHA コンブチャが気になっていましたが、勇気が出なく... レモンが美味しいとグクが言うので♡ →→美味しい〜♡♡♡ レモンティーみたいです!!! コンブチャは昆布ではなく、、 紅茶キノコ お茶を発酵させた発酵ドリンクです ・美肌 ・エイジングケア ・ダイエット ・新陳代謝アップ ・血行促進 ・免疫力アップ と、嬉しい効果が☺︎ 粉末状でとても細かいのであっという間に溶けました。 発酵ドリンクなので多少の炭酸が発生します。 私は炭酸飲料が飲めませんが 微炭酸以下なので大丈夫でした!! 効果はまだわからないですが、、 同じ味を感じれたことが幸せ♡←w #コンブチャ #コンブチャレモン #teazen #健康飲食 #健康ドリンク #発酵食品 #発酵ドリンク #kombucha #kombuchalemon #紅茶キノコ #bts #グク #ジョングク #防弾少年団 #やっぱこれやねん

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメント

カゴメ

野菜生活100

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

naomi..最近投稿の方フォロバ強化中♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報TEAZEN KOMBUCHA

TEAZEN

2021年10月24日(Sun)