赤みが出やすかったり敏感になってる時でも使えるのがこれ!サラサラのジェルみたいな質感ですぐ肌に馴染むし、セラミドまで入ってるのがポイント高い…! コスパ神すぎて毎年買ってるくらい大好き!とろみがあるけど伸びが良くて肌表面にペタペタ残る感じナシ🙆🏻♀️ 一度使うと沼る美白美容液。トーンアップして肌ピカピカになるし、保湿力も💯
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×化粧水
エトヴォス モイスチャライジングローション | 3,630円 |
| 化粧水ランキング第76位 | テクスチャーはとろみはあるのですが、しつこくなくてたっぷりつけてもベタベタせず伸びもいい◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストローション | 4,290円 |
| 化粧水ランキング第156位 | べたつきはなく使いやすい化粧水です。 保湿力はバッチリでこれからの季節に大活躍♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション | 4,180円 |
| 大人のためのアクネケア化粧水です。ベタつかないさっぱりとした使い心地です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiehl's×美容液
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS ライン コンセントレート 12.5 C | 12,320円 |
| 美容液ランキング第84位 | 毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第41位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第47位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第182位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第83位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
もひーと☃コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ
こちらは実際のまぶたにつけるとあんまり発色せず…🥺 むしろこれ涙袋用に使うとハマりそうです✨ コンシーラーカラーです。結構くっきり地肌の色を隠すので、クマがある方はクマ全体をコンシーラーでカバーした上で使わないと、違和感が出るかもしれません。 涙袋の影用。手だと結構濃いのかなと思ったのですが、下まぶたに伸ばすと自然でした◎
- 2021.09.07
【秋冬使える#アイシャドウ!】今更9月#メガ割購入品使ってみた感想!#A.BLACK #グラムチェンジマルチパレットベルベットワインマット〜グリッター、バッチリ〜ナチュラルまで幅広く使えるパレット。一見、7番や11番のワイン!という感じの色が...
- 2021.11.07
CANMAKEと比較してみた#ブルベ冬の皆さんはシェーディング何をお使いですか??私は黄みが強いとだめ、赤みがつよくてもだめみたいです!🌼ETUDEコントゥアパウダー01クリエイター2色入りでたっぷりです!ケースはプラスチック製ですが作りがし...
- 2021.07.23
LIPSプレゼント当選✨リキッド苦手でも大丈夫!極細だけどぶれない筆の#アイライナー😍今回頂いたのは、#LUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウンです!筆はすごく細いのですが、ある程度毛に硬さがあるので、ライン...
- 2021.07.15
#ジェルネイルオフ後のふにゃふにゃ爪…にはこれ!O・P・IネイルエンビーPinktoEnvyネイルトリートメントとありますが、塗ったイメージとしてはトップコートみたいな透明のラッカーです。これを一週間毎日塗ることによってだんだん層が厚くなって...
- 2021.12.07
青みピンクで微粒子なツヤ感!さすが光り方も上品な#ブルベ大人気#チーク。濃い色が苦手な人におすすめ!スウォッチしています。#hinceトゥルーディメンショングロウチーク#チークシャインアウトチークそのものを画像で見るとめっちゃ青みピンクっぽい...
- 2021.07.04