1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • FLAVOS(フラボス)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLAVOS(フラボス)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLAVOS(フラボス)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NICORIO(ニコリオ) FLAVOS(フラボス)の効果に関する口コミ「〜*〜*〜 #NICORIO(ニコリオ) ..」

ひな🍓
  • ひな🍓
  • ブルベ 冬

〜*〜*〜 #NICORIO(ニコリオ) (フラボス) 内容量:1袋31粒入り/約1ヵ月分 単品通常価格:¥4,800(税込) 定期コース:¥4,410(税込) 〜*〜*〜 ニコリオ初の機能性表示食品! ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが、脂肪の消費を促す作用により、お腹まわりの脂肪(内臓脂肪および皮下脂肪)を減らしてくれる🤗 お腹まわりの脂肪に悩んでいたり、運動が苦手な方にピッタリ🌻 〜*〜*〜 1日1粒でOK👌 私は錠剤を飲むのが苦手なので、飲みやすく有難い💓(笑) その上、毎日続けやすい! においは、全くと言っていいほど無し😊👍 口に含めてすぐに溶けたりしないし、もちろん味もしませんよ🙌 〜*〜*〜 飲んでまだ1週間程度なので、お腹まわりの脂肪に関して効果は分かりませんが…。 初めて飲んで思ったのが、体がポカポカする🔥 私は運動は全くしないし、勉強しているだけなので1日のほとんどを座って過ごしますが、それなのに体がポカポカ! 運動する前に飲んだら、もっと脂肪燃焼を促してくれそうな感じ🥺 〜*〜*〜 1ヶ月分で約5,000円は高いな〜と思ったけれど、1日目から脂肪燃焼の効果を期待させてくれる商品なので、続けてみる価値アリ🙆🏻✨

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

コスメキッチン

コスメキッチン エルボリステリア

”マルチに使えて持ち運びにも便利な練り香水!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

シオノギ製薬

シナールEXチュアブル錠(医薬品)

”酸っぱいけどおいしい!! ぽりぽり食べるだけで 手軽にビタミンC補給できるのも◎”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO(ニコリオ) FLAVOS(フラボス)

NICORIO(ニコリオ)
  • 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 4,800円
「お腹の脂肪をどうにかしたい」「激しい運動は苦手。毎日のちょっとした活動で脂肪を消費したい」そんな想いにこたえて誕生した、ニコリオ初の機能性表示食品です。 配合されているブラックジンジャー は脂肪消費素材として知られるポリメトキシフラボンを多く含み、脂肪を分解して消費させる作用により、腹部の脂肪を減らす効果があることが報告されています。お腹周りが気になる方におすすめのサプリメントです。 単品通常価格:4,800円(税込) 定期コース価格:4,410円(税込)
ニコリオ
2020/4/1
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
ブラックジンジャー抽出物(ブラックジンジャーエキス、デキストリン)(国内製造)、還元麦芽糖水飴、本わさび葉エキス/セルロース、シクロデキストリン、ステアリン酸カルシウム、CMC、二酸化ケイ素

2023年01月28日(Sat)