• ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ スーパーハード 無香料|ケープを使った口コミ 「~崩さない!垢抜け流し前髪セット方法~今回..」

mmm_001
  • イエベ 秋
  • mmm_001

~崩さない!垢抜け流し前髪セット方法~ 今回は、もっさり前髪からの垢抜け方、そしてセット方法まで詳しくご紹介👐 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①ヘアピンなどでサイドの前髪をとめて、量を減らす →これをやらなきゃ始まらない! 時間はかかるけど、「今のうちに伸ばした方が後々楽」と考えて耐えましょう👊 !point! 生え際を左右対称の3角形にすること! 少し引っ張って鏡で見てみると分かりやすいです。 ②私流流し前髪の巻き方 ・全体に軽く熱を通したら、毛先1cmを強めに流したい方向に巻く! ⚠️巻くのは実質ほぼ毛先のみ ・熱が冷めたら、ブラシorコーム、手などを使って形を整える (私の場合、束感を出したい時はブラシ、隙間を無くしたい時はコームを使っています。) ③仕上げのセット方法 用意するのは、 ・ヘアオイル (EARTHHEARTのオーガニック ナチュラル オイル) ・ケープ (青色のスーパーハードタイプ) ・コームorブラシ 〇毛先にほんの少しだけヘアオイルをつける ⚠️ベタベタにならないように! もしなってしまったらフェイスパウダー等をつけると目立たなくなります🙆🏻 〇毛先にケープをかけ、乾く前に梳かす !point! コームの場合は、コームにケープを軽く吹きかけ前髪の裏側から通すと崩れにくくなります 〇根元を中心に、全体的にケープをかける →根元の3角ゾーンを多めにつけると、強度が高まります! 私の髪は頑固なので、それに加えて全体的に軽くケープを吹きかけています…笑 自分の納得が行く前髪が出来上がれば、完成✨ 是非参考にしてみてください☺️ ──────────── #前髪 #前髪_巻き方 #前髪キープ #流し前髪 #垢抜け前髪 #垢抜ける #垢抜ける方法 #ケープ_前髪 #EARTHHEART #わたし流lipsの使い方 #前髪セット #ヘアセット #可愛い髪型 #コーム #ブラシ #黒髪 #ケープ スーパーハード 無香料 #ナチュラルオイル #ちふれ #ルース パウダー

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• carrot🥕

carrot🥕すごく参考になります✨

• mmm_001

mmm_001@twinkle_gloss_piayコメントありがとうございます! お役に立てて幸いです☺️

• 미오

미오あぁぁぁありがとうございます😿🙏🏻🙏🏻

• mmm_001

mmm_001@shiny_perfume_x7ckeこちらこそご覧頂きありがとうございます!!

• ま

初めて見ました(*^^*) すごく参考になりましたっ

• mmm_001

mmm_001@pink_cosme_ud5ご覧頂きありがとうございます!良かったです🥰

• orange_glow_ny2

orange_glow_ny2可愛いですね!やってみたら、けっこう綺麗にできました(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛

• mmm_001

mmm_001@orange_glow_ny2良かったです!!コメントありがとうございます!

• サキ

サキすごく綺麗な前髪で憧れます! 前髪巻かないとどのぐらいの長さですか?

• サキ

サキ@mmm_001ありがとうございます!参考にさせてもらいます!

• mmm_001

mmm_001@s_kk_i恐れ多いです🙇🏻‍♀️普段パッツン前髪にも出来る長さにしているので、目にギリギリつかない程の長さです!

ルースパウダーランキング

メテオリット ビーユ

ルース パウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

FOR ACTIVE

モン パリ ヘアミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

mmm_001さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)