CLARINSグラン アイ セラム V

• グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS グラン アイ セラム V(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「CLARINS グランアイセラムV今回LI..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

CLARINS グラン アイ セラム V 今回LIPSを通じてクラランス様から プレゼントしていただきました☺︎ ありがとうございます💗 これ、リニューアル前に SNSで見かけてほんとに欲しいと思っていた ものだったので、プレゼントしていただき、 すっごくびっくりしたし嬉しかったです😳💕 リアルに欲しかったもの! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 CLARINS グラン アイ セラム V 【商品の特徴】 ❤︎クラランスで大人気の目元美容液 グランアイセラムがリニューアルした最新製品 ❤︎世界中の植物から厳選された植物成分配合 ❤︎アジア人の目元に合わせて作られた 新アプリケーターで更に使いやすい◎ 【使用感】 美容液は半透明のさらっとしたテクスチャー アプリケーターの形が目のくぼみに フィットしてめちゃくちゃ使いやすい! 肌を引き締めてくれる成分が入ってるみたい ですが、特にスースーしたり まぶたが痛い、かゆいってことはありません なのに、これ塗った次の朝には まぶたがスッキリしてる🥰 【良いところ】 アプリケーターのフィット感!!! マッサージするのが気持ちいい❤︎ ちゃんと目元のスッキリ感に効果が出る!!! 【イマイチなところ】 自分で買うにはすこーし高い🥲?と 私は感じてしまったのですが、 20代後半に突入してしまったので きっと目元のケアにお金をかけていった方が いいのかも。ということで、、! 【どんな人におすすめ?】 20代後半〜ぐらいの目元ケアに重点を置きたい方 【使い方】 毎晩、肌のスキンケアをした後に まず塗る前に指で目のマッサージ 上まぶたの目のくぼみを目頭側から押す →目頭と鼻の付け根の間?をぎゅーって押す  →涙袋の下を目頭側から押す そして、アプリケーターを手の甲で プッシュして美容液の量を調節し、 アプリケータを使って上まぶたと下まぶたに 塗りながらマッサージ →指の腹で塗り込みながらマッサージ  →手全体で目を包み込んでぎゅーっと   温めるようにおさえる クラランス様から一緒にいただいた パンフレットを参考にしたマッサージ方法です ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は素敵なプレゼントをいただき、 本当にありがとうございました🙏🏻❤︎ 大切に使わせていただきます #提供_クラランス  #提供_lips   #提供  #clarins #グラン アイ セラム V #目元美容液

おすすめアイテムCLARINS×アイケア・アイクリーム

グラン アイ セラム / CLARINS

グラン アイ セラム

”ジェルな感じで、全然ベタつかないのにちゃんと保湿などもしてくれます!”

グラン アイ セラム V / CLARINS

グラン アイ セラム V

トータル アイ インテンス / CLARINS

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

CLARINS×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

トータル アイ インテンス

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS グラン アイ セラム V

2021/6/18
CLARINS(クラランス)