1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラン アイ セラム V/CLARINS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「目もとの肌を引き締めてスッキリぱっちり👁✨..」

チャンユカ
  • チャンユカ

目もとの肌を引き締めてスッキリぱっちり👁✨クラランスの目もと美容液💎.◌*まつ毛も保湿できるよ👀💕✨ #CLARINS #クラランス #グランアイセラムV まぶたが重くなりやすいアジア人女性の骨格や特徴の研究を続けるクラランスのV コントア シリーズから、目もと用美容液が「グラン アイ セラム V」として待望のリニューアル👏🏻💕 リニューアル前のものを使ったことがないので比較はできませんが…😂😂 とろ〜り柔らかなテクスチャーの美容液は、 瞬時に肌に溶け込むように馴染んでくれる! クールな感触なので暑い時期にも嬉しい☺️💗✨ 世界中から集めた植物エキスを、贅沢にブレンド! 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ パンテノール配合で、マツイク(保湿)保湿もできちゃう👀💕✨✨ より効果を実感できるように、ちゃんと塗る前のマッサージもしてみた。 いつも押さないところだから痛くはないけど、なんだろう、、凝ってんだろうな〜って感じで痛気持ちよかった😂😂 アプリケーターはひんやりしていて、いかにも目もとの肌が引き締まりそうな感じで。 目の周りに心地よくフィットしてくれてとても塗りやすい、美容液の伸びもよく、ワンプッシュで出てくる液量もちょうどいい。 仕上がりはベタつかずしっとり。 マッサージ効果もあってか、目もともスッキリした気がする。二重幅の調子がなんだか良くなった👁✨ しっかり継続して、目もとスッキリぱっちり おまけにまつ毛も綺麗になることを期待してる🥺💖 これ好きだな〜😌💓💓 #まつげ美容液 #まつげケア #目元ケア #まぶた重い #まぶたケア #二重幅広げる #目元クリーム #マッサージ #保湿 #提供_クラランス

おすすめアイテムCLARINS×アイケア・アイクリーム

グラン アイ セラム V / CLARINS

グラン アイ セラム V

• クリップ数:2040件
グラン アイ セラム / CLARINS

グラン アイ セラム

”ジェルな感じで、全然ベタつかないのにちゃんと保湿などもしてくれます!”

ダブル セーラム アイ / CLARINS

ダブル セーラム アイ

CLARINS×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• 藍

チャンユカさんこんにちは🌞藍です! 目元のケアと称してドンキで安かった目元用クリーム使ってます🙋‍♀️安かったけど、泣いた日の次の日とかちゃんと元に戻ってます!

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lipsいくつか持ってて千円くらいのからある程度値段するのも使ってきたけど、やっぱり長いこと継続しないと効果がイマイチ分からないよね🤣! 引き締め作用があるものが1番実感しやすいかな😳! あとは保湿力が翌朝まで続くやつ🙆‍♀️💕 そのドンキのやつもよさそうね☺️浮腫とか血流よくなる系なのかもね😍💕

• ぴかちゃん フォロバ100

ぴかちゃん フォロバ100初めまして!いきなり申し訳ないのですが毛穴無さすぎませんか?!なにかケアなどされてたら教えて欲しいですm(*_ _)m

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

グラン アイ セラム V

• クリップ数:2040件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS グラン アイ セラム V

CLARINS(クラランス)