SENKA(専科)パーフェクトホイップ アクネケア

• パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!\ニキビ・肌荒れ予防に..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ニキビ・肌荒れ予防にオススメ/さっぱり毛穴汚れまで落として、しっとり潤う✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽これもやるべき!プラスαのニキビケア!🔽 🔽シカ成分でニキビケアしたいならコレ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2844080 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎マスク生活のせいで肌トラブルが気になる… ☑︎毛穴汚れはしっかり落としたい脂性肌さん! ☑︎突っ張らない優しい洗い上がりが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア →500円前後 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ドラッグストアなど 今回はLIPSを通していただいた、ニキビケアや肌荒れ防止にぴったりな洗顔料をご紹介します! 夏は顔も汗かくのに、コロナのせいでマスクしなきゃいけなくて… めちゃめちゃニキビできませんか😭😭 やっぱりニキビって、毛穴の汚れが一番の原因な気がするので、洗顔料にこだわりたいですよね! (もちろん落としすぎもよくないですが…!) 今回ご紹介する洗顔料は、しっかり落としてくれて、しかもニキビケアや肌荒れ防止をしてくれるんです💕💕 その秘密は… 「ミクロ濃密泡」×「グリチルリチン酸ジカリウム」!!! 有効成分がたっぷり配合された濃密泡が、繰り返しがちな大人のニキビ・肌荒れを予防してくれるんです✨ グリチルリチン酸って最近めちゃめちゃ人気の成分で、肌荒れ防止にすごくぴったりなんです! 毛穴汚れまでしっかり落としてくれるのに、突っ張りや乾燥も感じにくいので、敏感肌さんでもプチプラの中では使いやすい方だと思います! シルクエッセンスやWヒアルロン酸が入っているので、落としながら潤いも与えてくれるんです❣️ わたしは結構な乾燥肌なのですが、夏に使うのがすごく良いなぁと思いました! 乾燥肌さんは冬だとちょっと乾燥が気になるかも…! ちなみに、清潔感あふれるハーバルフローラルの香りつき🌿 朝からスッキリさっぱり気持ちよく目覚めることができます〜! * 評価:8/10点 ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆☆☆★☆ サラサラ 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし 夏向け ☆★☆☆☆ 冬向け プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①ニキビや肌荒れを予防してくれる成分入り! ②濃密な泡で毛穴汚れまでしっかり落とす! ③洗い上がりはつっぱらず潤いが残る! ④ワントーン明るいすっぴん肌に! ⑤とにかくプチプラでリピしやすい! 《bad points》 ・乾燥肌のわたしは冬だと乾燥しそうでした! 夏はこれくらいが丁度良いです! * \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽これもやるべき!プラスαのニキビケア!🔽 🔽シカ成分でニキビケアしたいならコレ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2844080 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #タイアップ_SENKA #1軍スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 藍

アフリカ少女さんこんにちは🌞藍です! どうしても洗顔料って冒険できなくて💦今はロゼット愛用中です!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@ran_11131_aiai_lipsコメントありがとうございます😊 たしかに洗顔料ってなかなか使い切らないし、色々試すのって難しいですよね!! ロゼット 、わたしも使ってます🙌

• ピーチピーチ🦥

ピーチピーチ🦥こんばんは、ピーチピーチです! 私も同じ洗顔使ってます! ニキビ予防として使ってますが、使い始めてニキビができてないのでいいですよね! 私はあと、桃プリもつかってました!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fresh_sounds_essrピーチピーチさんコメントありがとうございます! ニキビができないのは本当にありがたいですよね💓 夏は特に肌荒れしやすいので助かります…!

• り~🤍🌷

り~🤍🌷コメント失礼しますっ😌 これめっちゃ良かったですよ! おでこのニキビとか結構減りました…

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_blush_3a1り〜さんコメントありがとうございます💓 良いですよね!わたしは鼻周りの毛穴悩みとかニキビが気になってて…💦ありがたい商品です😊

• coral_cosme_azvi

coral_cosme_azviコメント失礼します! これって10代でも使えますかね? 商品名が大人のって書いていたので…

• coral_cosme_azvi

coral_cosme_azvi@africa_onnanokoありがとうございます!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_cosme_azviコメントありがとうございます😊 断言はできませんが、成分などを見てみると使えるんじゃないかと思います…!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 ニキビ予防の洗顔フォーム、どれを買おうか迷っていたので、参考にさせていただきます✨ 最近肌荒れがすごくて、、😭 買ってみます!! いつも応援してます!頑張ってください✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvコメントありがとうございます😊 マスクとかで肌荒れ気になりますよね…💦 ぜひチェックしてみてください✨ いつもありがとうございます💓

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

2021/3/19
    SENKA(専科)(センカ)