眉毛脱色🌱ジョレンレビュー🩵🩵黒髪、薄い眉の韓国美女に憧れて垢抜けるために眉毛脱色してみました🥺💕実際に使ってみて、肌荒れなく、綺麗に色が抜けて満足な仕上がり🫶🥹ジョレンの眉毛脱色は1剤と2剤を混ぜて使う仕組みになってます!プレートの上に1剤...
もっと見るムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | |||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | |
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
なみささんの人気クチコミ
私の肌は黄味強めの明るい肌色です。 明るいけれど、しっかりイエローの色味があり、首の色としっかり馴染みます。 黄味系で、色白向けのファンデは珍しい! ピンク系のファンデと違い、首との色の差が気になりません。イエロー系の色白の人におすすめしたいです!
- 2021.08.06
可愛らしいお花の匂いです。 甘ったるくなく、使いやすいです! ヘアミストなので、香水つけてます感もでません。あくまで自然に香ってくれます。 校則のある中高生にもおすすめです! かおりの持続力は高くはありませんが、キツくないちょうどいい香りだと思っています。 ダメージから守ってくれるので、ブロー前に使うのもありです! 高価ではなく、デザインもおしゃれなので、お友達へのプレゼントにもおすすめです♡
- 2021.07.29
優しいミルクティーのようなカラーで、長めにラインを引いても馴染みます。 ラインの主張が強くないので、アイライン初心者さんにおすすめです。 涙袋のラインにも最適です!さっと引いて、すぐにぼかします。
- 2021.07.30
ベタベタしなくて、使い心地がいいです! だからといって、パサパサ乾燥するわけではなく、水分はチャージされている感じがあります。 トウキンセンカという整肌成分や、毛穴にアプローチしてくれるごぼう根エキスが含まれているそうです(公式サイトより)。 さっぱりな使用感とうるおいのバランスが取れた化粧水はなかなかないので、手放せなくなりそうです…!
- 2021.08.24
ふわふわティント☁️🌺【innisfreeカメリア ペタル ティント JejuColorPicker2021】【03】ふわふわの発色のティントです。ティッシュオフ後、擦ったあとも色が残るので、ティント効果◎です!イエベ春さんにおすすめな、可愛...
- 2021.07.22
髪のごわつき、広がりもしっとりまとめる🌺【大島椿 ツバキ油】実は、小学校低学年の頃からずっと、約15年間使用しています!私のように、髪の毛が多い方におすすめです。【私の髪】・長さ:腰の真ん中まであるロングヘア・太さ:普通・量:とても多い!自分...
- 2021.06.27
商品詳細情報ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ
- ジョレンジャパン
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第7位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第7位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第7位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第7位ムダ毛ケア 10代 第3位ムダ毛ケア 20代 第3位ムダ毛ケア 30代 第3位ムダ毛ケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ムダ毛ケア部門1位LIPSベストコスメ2023 ムダ毛ケア部門2位LIPSベストコスメ2022 ムダ毛ケア部門3位LIPSベストコスメ2021年間 除毛クリーム 第2位
- 10g: 990円
- ヘアーポイントメッシュや染めたい部分のリタッチなども最適です。クリーム状なので液だれしにくい固さで、やわらかな透明感のある髪色に仕上ります。保湿成分アロエ入り。
- 高嶋屋有限会社
- 2012/4/1(最新発売日: 2016/11/1)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア