【使った商品】ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 通常サイズ180g【商品の特徴】⭐️すっと浸透*。もちっとうるおうマルチユースジェル*角質層まで🤍香料や着色料など余計なものは一切使用しないシンプルな処方。🤍天然植物由来の保湿成分「ハトムギエキス...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディローション
無印良品 薬用美白ボディジェル | 1,490円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第185位 | 保湿もすぐ乾くという感じがないのが良かった♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用美白ボディローション | 1,290円(編集部調べ) |
| 背中にきびとお尻にボツボツがすごかった私ですが減ってるし小さくなってる!!って感じました!! | 詳細を見る | ||
無印良品 3種の植物オイル ボディジェル | 1,490円 |
| すごくシットリしたつけ心地でベタベタ感もありません✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第94位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第159位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第164位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
まつのさんの人気クチコミ
激重・激狭瞼でも非接着で二重になるか試してみました!LIPSを通してアイトーク様より「eyetalkHYBRIDFILM」をいただきました!ありがとうございます✨非接着で二重になったことがありませんでしたが、こちらの商品は重めの瞼でもとのこと...
- 2021.09.16
ちょうど在庫があったのでLIPSポイントを『excelアイプランナーD04ダンスホール』に交換してみました!申請から到着までは5日もしないくらいで、思っていたより早い到着に驚きました。迅速な対応ありがとうございました!在庫復活してたらすぐ交換...
- 2021.10.21
泡立てるひと手間ないのが楽だった! 香りがいい 付けて乾かすと広がりが抑えられた エアレス容器だった 雨の日にうねりが気にならなかった ベタつきすぎない しっとり感のある仕上がり
- 2024.03.14
エッセンシャルさんより「エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容バリアトリートメント」をご提供頂きました!1.商品について2.使用感3.まとめ・感想4.約1ヶ月使ってみて(2022年10月6日追記)《私の髪質》・肩甲骨くらいまで毛量ちょっと多...
- 2022.09.12
NL-1フタシカはとても淡めの発色なので、失敗しても失敗が目立ちにくいアイシャドウパレットだと感じました! また捨て色がなく、入っている色全てを使い上下まぶたのアイシャドウが完結する点も良いなと思います。 Cでラインを引く時は目尻を軽く外側に向けて横に引っ張りながら引くとやりやすかったです。 私は、はっきり発色するものを好んで使うので1回塗りでは物足りなかったです。 特にCのカラーははっきりとラインを引きたくても淡い発色でラインがぼやける仕上がりとなりました。しかし、結果的にはこれがナチュラルに溶け込み"描いてます感"がなく◎でした! 全体的に淡いパレットですが、Dのラメは1回塗りでしっかり存在感があります。 ナチュラルメイクも良いかもと思わせてくれたパレットですが、やっぱりもう少し濃いめのメイクが個人的には好き。
- 2023.01.25
気のせいかもしれませんが、いつもよりドライヤー時間が短く感じました! ふわっとした軽やかさと程よい重みで纏まるが両立して、綺麗な仕上がりに大満足です! 初めて使った時より2回目に使った時の方がより髪の仕上がりの良さを感じました。 雨の日も髪が広がらず落ち着いている! アフターバスケアなしでも髪の絡まりをほぼ感じず髪にツヤ感が出ました。 シャンプーとトリートメントで十分事足りていると感じるレベルです。 お試し用を旅行に持って行くと荷物を少なくできて良さげ! コスパも含めてリピしやすいのも嬉しいポイント◎ 私のシャンプー/トリートメントの一軍になりそうです!
- 2023.04.15