• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?plus eau・KIREI FACTORYのヘアジェルを徹底比較! -いつぞやに娘用の他のアホ毛用マスカラを

いつぞやに娘用の他のアホ毛用マスカラを 投稿したのですが… 早々と中でブラシが折れて2本死亡。 中で折れられたらもうどうにも出来ず 捨てるしかないという悲しさ。 では違うの買ってみましょ、ってことで 今度はこちら購入。 感想はplus eauとKIREI FACTORYの 比較でお送りいたします。 ーーーーーーーーーーーー plus eau ・アホ毛や後れ毛にさっとひと塗り、 まとめ髪用スタイリングスティックに 香り違いが登場。 気になる部分を少し浮かせ気味に サッと撫でるだけで、 ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が 乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、 自然と分け目やまとめ髪を整えます。 アイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用、 ひと塗りで広い面積をカバーできます。 マスカラ形状で手が汚れず、 ポーチにも入るサイズなので持ち運びに便利。 シリーズ全てストックして、 その日の髪形や気分に合わせて楽しんで。 ブルーは優しく爽やかなピュアサボンの香り。 ーーーーーーーーーーーー まあブラシも大きいし、見た目文句ナシ。 ただ… KIREI FACTORYのスタイリングスティックの方が 1発でアホ毛はおさまりました。 こちらは最低でも、2度塗り必要でした… 娘は特に不満は垂れてないが… わたしは個人的にKIREI FACTORYが良いです。 値段もたしかKIREI FACTORYのほうが 少しお安い…のだが、あんま店頭で見ない。 入手しやすいのはこっち。 あとはまあ…ブラシ中折れしないことを祈って どっちリピートするか決めます(・・;) KIREI FACTORYのほうが効果?はよくても 中折れしてしまったら元も子もない。 これは折れませんように。 というか…大事に使え!!笑 どうやったら折れるんかがまず分からんわ!! 余談 ・家族が増えました〜♡ 甥っ子が増えました!! 会いに行けないこのご時世が辛い(T_T) 早く会いたいよ〜。 早く退院してーーーー!! 出産祝いと一緒にお名前入りの おむつポーチをプレゼントしようと思って 先日注文しました(^^) 早く届かんかな〜!←叔母バカ #pluseau #plus_eau #プリュスオー #ポイントリペア #ヘアスタイリング #アホ毛 #アホ毛直し #ヘアケア

おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル

ポイントリペア / plus eauLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

ポイントリペア スーパーハード / plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントキープ / plus eau

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

plus eau×ヘアジェルの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》アホ毛私も悩みます🥲 ご出産おめでとうございます!! 可愛すぎますね😭会えないとか辛すぎる。。 写真の赤ちゃんより実物の赤ちゃん👶なんとも言えない🙊可愛さ(๑♡ᴗ♡๑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619これよりもやはりわたしはキープ力もキレイファクトリー?のほうがオススメです☺️👍 来週には会えそうなんで楽しみです😍すでに叔母バカでお名前入りのオムツポーチだけ義弟に渡しました🤣

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)最近アホ毛がすごくてこの手の商品買おうと思ってたものの、名前が思い出せず…たらちゃんさんのタイムリーな投稿で助かり‪ました🥺✨ 甥っ子ちゃんフサフサですね💓漂う新生児感が堪らないです🤤←

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pyon_rika梅雨時期は気になりますよね💦キレイファクトリーのほうが、中折れさえしなければオススメです!! 甥っ子、フサフサです😍義弟にそっくりです🤣 早く新生児をクンカクンカしたい…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀びっくりしたーーー‼️ たらちゃん、妊婦さんやったかと‼️ たらちゃん・・・狙ったわね? ・・・米とぎ小僧、弟欲しいと思うねん・・・

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_インスタにもあえて勘違いされるように載せました🤣 家族増えました♡の画像の横に、すみっこにちっちゃく ※甥っ子 と書いて…笑 うちはもう増やしません!!まじでもういりません😅💦 米研ぎ小僧は甥っ子、姪っ子の世話させます💕笑

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品選択