ペリカン石鹸ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

• ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack(ボディ石鹸)の口コミ「✩ペリカン石鹸ニキビを防ぐ薬用石鹸ForB..」

ひぽた
  • イエベ 秋
  • ひぽた

✩ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack 値段は税込み550円です👌 今まで同じペリカン石鹸から出ている恋するおしりという石鹸を使っていたのですが、 元から顔のコメドが気になっていたのもありますが、夏になり体のニキビが最近目立ってきた為こちらに切り替えてみました🙌 中身は炭のよう真っ黒で、匂いもハーブ系の香りがしてすごく効きそうな気がします🙂 CLAYGEのクレンジングバーム(モイスト)と同じ系統の香りがしますので、それが大丈夫な方は使える香りだと思います👌 ノンコメドジェニックテスト済/低刺激性 と記載してあったので安心して使えました (全ての方に皮膚刺激、コメドが起きないわけではありませんので注意⚠️個人差があります) 洗い上がりはかなりスッキリサッパリします! なので乾燥肌の方にはかなり注意した方がいいと思います💦 混合肌の方も保湿はしっかりした方が🙆‍♀️🙆‍♀️ でも皮脂が多くなる今の梅雨の季節、私にはピッタリだなと思いました☺️ 今のところ目立った効果はありませんが、新しいニキビが体に出来にくくなったので暫く続けてみたいと思います! 久しぶりの投稿なので短めに終わりたいと思います🙌 また気が向いたら少しずつ買ったものを備忘録的に投稿していきたいです〜!(つい買いすぎてしまうので...😭) それではー!!🙇‍♀️

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”これでなでなでして洗い流すと…さらさらとツルツル、でも乾燥してない‼️”

薬用せっけん サラリト / ペリカン石鹸

薬用せっけん サラリト

”今までのせっけんよりも洗い上がりがサッパリします、ちゃんと洗ってますよーって感じ!”

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

キューピー

ベビーせっけん

”泡立ちはいいです♡やさしい洗い上がりもだいすき!”

ラッシュ

みつばちマーチ

ミス ディオール ソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ひぽたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

• 135g: 550円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)