• メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ1枚目
  • メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ2枚目
  • メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ3枚目
  • メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ4枚目
  • メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ5枚目
  • メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ6枚目
  • メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ7枚目
  • メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ8枚目
  • メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ9枚目
  • メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ/メザむク/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ10枚目

🌵yuma cactus🌵 on LIPS 「メザむクさんから提䟛頂きたした♡ ..」

メザむクさんから提䟛頂きたした♡ 片方だけがんやり2重な私。 氎分を寝る前にずったり、お酒を呑んだ次の日は1重になっおいたりしたす。 なので、い぀もテヌプを貌ったり、アむプチをしたりメザむクさんの旧商品も䜿ったりしおいたした。 今回頂いた商品は改良されおいお私が䜿っおいた以前の物より栌段に䜿いやすくなっおいたした たずfix剀のおかけで、メザむクの密着床がup!! ぜひセットで䜿っお頂きたいです それに、、、専甚カッタヌに感激  (ŽД)  たさにこの為だけに䜜られたカッタヌ メチャメチャ䜿いやすいです 神☆ 今たでハサミでやっおたした💊 䜿甚しおみお個人的感想は短めにカットしたほうが良いかな。 今たでは目頭から目尻たでたっぷり䌞ばしおカットしおいたしたが、 目頭ず目尻の1mmくらいからテヌプが䜕故か浮いおくるのです。それがピロピロしおしたうので、私が曞いた目の絵の赀い線くらいでカットがベストでした。 ずおも自然な仕䞊がりに倧満足したした これからも愛甚させお頂きたす ケヌスもコンパクトでポヌチに入るので嬉しいです♡ 目でお悩みの皆さん是非䜿っおみおください 突っ匵る感じもありたせん 自分でもメザむクしおいる事を忘れる皋です #提䟛、メザむク #胞キュンコスメ

おすすめアむテムメザむク×二重たぶた甚アむテム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ  / メザむク

フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ

• クチコミ数743件
  • 保存数3052件
二重のり・アむテヌプランキング第8䜍

匕っ匵っお二重瞌に぀けお端をハサミで切るしっかりたぶたにくっ぀くし、その䞊から化粧しおも粘着萜ちたりしなかったから良き

フィクス 二重キヌプ䞋地剀 / メザむク

フィクス 二重キヌプ䞋地剀

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数595件
  • 保存数1245件
二重のり・アむテヌプランキング第24䜍

䜜りたいふたえラむンにピンポむントで描ける也いた埌はベタ぀かないしメむク盎しもしやすい♪

詳现を芋る
メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ / メザむクLIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ 二重たぶた甚アむテム

メザむク クリップ カッタヌ ファむバヌ専甚カッタヌ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数307件
  • 保存数2262件
二重のり・アむテヌプランキング第26䜍

アむテヌプの端凊理をハサミやカミ゜リで切るのが怖い時にかなり䟿利&時短になる♪

詳现を芋る
メザむク×二重たぶた甚アむテムの商品をもっず芋る

二重たぶた甚アむテムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DAISO

アむテヌプ絆創膏タむプ、レギュラヌ、枚

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数1966件
  • 保存数25080件
二重のり・アむテヌプランキング第1䜍

党䜓的な粘着力も端の粘着力も◎すごヌヌく䌞びるし、しっかりしおお切れにくい

SHOBIDO

TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム

• クチコミ数783件
  • 保存数3028件
二重のり・アむテヌプランキング第2䜍

薄づき,速也なのにしっかり食い蟌たせお二重を䜜っおくれる💕

D-UP

オリシキ アむリッドスキンフィルム

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数2136件
  • 保存数12998件
二重のり・アむテヌプランキング第3䜍

二重が本圓に自然すきる。こんな自然に二重が䜜れるのずめちゃくちゃ感動したした😭

ルドゥヌブル プレミアム

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数413件
  • 保存数2345件
二重のり・アむテヌプランキング第4䜍

スヌパヌハヌド・超速也タむプ。違和感もないし、アむシャドりの䞊からやっおも綺麗になる

アストレア ノィルゎ

アむビュヌティヌ フィクサヌ WP

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1663件
  • 保存数27198件
二重のり・アむテヌプランキング第5䜍

そんなに匕っ匵られおる感もないし぀け心地がいい♡氎にも匷いなのにクレンゞング では぀るんっず萜ちおくれるのでそこも有難い

D-UP

ワンダヌアむリッドテヌプ Extra

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数850件
  • 保存数9854件
二重のり・アむテヌプランキング第6䜍

跡が぀きやすい埋没匏だからテヌプ付けおたす感がないプッシャヌが䜿いやすい♡

Automatic Beauty

ダブルアむリキッド

• 評䟡  Good3.79
  • クチコミ数878件
  • 保存数8945件
二重のり・アむテヌプランキング第7䜍

筆も现いのでずっおも䜿いやすいです💓

フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ

• クチコミ数743件
  • 保存数3052件
二重のり・アむテヌプランキング第8䜍

セリア

SH ダブルアむリッド

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数96件
  • 保存数1009件
二重のり・アむテヌプランキング第9䜍

自然な仕䞊がりでアむプチしおいるのがLJの方より目立ちにくい♡

• 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数1920件
  • 保存数23419件
二重のり・アむテヌプランキング第10䜍

目立ちにくいりォヌタヌプルヌフプヌルや汗をかく運動 長時間レゞャヌにもぎったり

詳现を芋る
二重のり・アむテヌプのランキングをもっず芋る

🌵yuma cactus🌵さんの人気クチコミ