ReFaReFa BEAUTECH CURL IRON 32

• ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32(ヘアケア美容家電)の口コミ「こんにちは😃今回は以前購入したReFaのス..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回は以前購入したReFaのストレートアイロンに続いてカールアイロンを購入したので使ってみた感想を紹介します✨ 🌹ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32 ¥22000 カールアイロンに¥22000、、⁉️と思う方もいるかもしれません。 が、リファのストレートアイロンで感動してしまったわたしは追加で購入してしまいましたよ😂 ¥22000の価値があるかというと??なところもありますが高いだけあってやっぱり使いやすいです👍 今までサロニアのコテを使っていた私が感じたリファのカールアイロンの良い点をまとめてみます✨ まずは重さ! このリファのカールアイロンはかなり軽いです😳 元々使っていたサロニアが重かった!と言うわけではなかったのですがやはりリファと比べると重たく感じてしまう💦 わたしの髪はロングで毛量も多いため、長いことコテを持って髪を巻かなきゃいけないのでこの軽さは本当に嬉しい💕💕 今までは自分の髪を一通り巻いたら腕が痛くなるくらい疲れてしまっていましたがこちらのリファのカールアイロンは全然そんなこともなく☺️ 楽に髪を巻くことができました✨ そして次は髪の毛の傷みにくさ! リファ独自の『カーボンレイヤープレート』が水・熱・圧をコントロールして最低限の熱ダメージで髪を巻くことができます。 毎日使っても傷みにくい。 美容院でも褒められました🥰 ヘアアイロンって毎日使うとどんどん髪が傷んでしまって髪に良くないイメージがありますがこちらはそんなこともなく✨ 26mmと32mmの2タイプ展開があります。 私はロングヘアなのと毛量が多いこともあり32mmにしました。 値段はどちらも同じです。 一緒に使うアイテムとしてリファのロックオイルが気になっています😃 かなりお高いですが買って本当に良かった💓💓 気になっている方は美容院などで使ってもらうと良さがわかるのでいいかも☺️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ReFa#リファ#ReFaBEAUTECHCURLIRON32#ヘアアイロン#カールアイロン#コテ

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• クリップ数:1908件

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1938件

ヘアードライヤー ナノケア

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

2020/10/26
ReFa(リファ)