• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》SALONIA 2WAYヘアアイロン|SALONIAの使い方・効果「♡真っ直ぐストレートの..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡真っ直ぐストレートのやり方♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、男子ウケもかなり良い ストレートヘアのやり方をご紹介します♡♡ ストレートって清楚感があって可愛いけど、 意外と髪の毛を真っ直ぐにするの 難しくないですか? 私も昔はかなり苦戦してて、ストレート にしようと思ってもうねってしまうので 泣く泣くポニテとかしてました🥲 でもこの投稿内容のポイントを しっかり意識して挑戦すれば きっと真っ直ぐな サラサラヘアになれちゃいます💗 是非、参考にして欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #ストレートヘアアイロン #ストレートにする方法 #ヘアアイロン #ストレートヘア #可愛くなる方法 #垢抜ける #垢抜けヘア #ヘアケアブラシ #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎すごく綺麗なストレート✨ 参考にさせて頂きます🙌 横顔もめっちゃ綺麗です💕

• 苺鈴

苺鈴@ri_0615り〜さま♡♡ コメントありがとうございます!!! わたし的にストレートな女の子大好きなので、 サラサラストレートな女の子この方法で 頑張ってます♡♡ 是非参考にしてくださると嬉しいです💗

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. めいちゃん! ぴくみゃだよ〜\(*ˊᗜˋ*)/♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 私、もっとやばい𐤔𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ アフロみたいになるさー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) なんでだろσ( ̄^ ̄)?夜アイロンしてるのに もわもわなんだけど笑ꉂ(ˊᗜˋ*)😍😍 簡単に寝癖直せるおすすめな寝癖直しあるかな? あったら教えてくれるとうれしい😆( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. @meirin0922セリアの使ったら髪の毛が想像出来ないくらい 絡まりましたー( ´△`)アァ-( ´△`)アァ- リーゼ 泡で出てくる寝癖直しが良かったよ! アフロからサラサラストレートになった〜!

• 苺鈴

苺鈴@_rapunzel__みるちさま♡♡ あ!ぴくみゃさまお久ぶりです〜🍓‪໒꒱ お名前変えられたんですね♡♡把握です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 寝癖直しスプレーのおすすめは意外と百均のものが良いんですよ〜♡♡ ダイソーとセリアどちらも買いましたが普通にうねり無くなります!!!💗

• moca

moca凄く綺麗に出来てる...😳✨ ストレートって私の中で一番難しい気がしてるので尊敬します...笑

• 苺鈴

苺鈴@moka_makeupモカさま♡♡ コメントありがとうございます!!! 私もストレートが1番難しいなって思ってます🥲 この方法だと簡単にストレートになれちゃうので是非参考にしてくださると嬉しいです🍓

• shiny_cosme_niqh

shiny_cosme_niqhこれ持ってます!!!めっちゃくちゃいいですよね!!(アイロン)

• フレンチトースト

フレンチトーストサロニアのブラシアイロンを寝る前にやるんですかね?!何度でやってますか??

• フレンチトースト

フレンチトースト@meirin0922うわぁぁ全然気づいてませんでした🥺 ありがとうございます!!

• 苺鈴

苺鈴@pink_make_xi4コメントありがとうございます!!! 160度以下でやるように心がけてます💭

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)