• シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム FREESIA MISTの口コミ「2020.6.24「友達としか見られない」..」

ふぅ
  • ふぅ

2020.6.24 「友達としか見られない」と言われた異性と関係が変われた話 少しだけ昔話を… ◯年前、小学生になった私 ふぅには好きな男の子がおりました。 明るくて面白くて優しい、誰からも好かれる子でした。 同じ中学に進学し、趣味が合うことが分かってからは更に仲良くなっていきました。 しかし趣味友達だったからか、 「ふぅのことは友達としか見られないな!付き合うとかは違う」 と言われてショックだったのを覚えています。 高校は違う学校へ進学したため、話さなくなってしまいましたが、お互いの誕生日にはメッセージを送っていました。 成人式でも少し会話をする程度でした。 そんなある日、ひょんなことから会うことになったのです。 …昔話にお付き合い頂き、ありがとうございました。ここからが本題です。 いつも通りに準備をし、迎えに来てくれた彼の車に乗りました。 「なんかいい香りする…」 おやおや…? まあその日はそれだけだったんですが… また会おうと言われ、2回目のお出かけ 「やっぱりふぅ、めっちゃいい香りする」 「俺ちょっと…友達としか見てなかったけど、異性として意識しちゃうな」 「次会う時は覚悟しといて」 あらあら…!! 元彼に振られたばかりの私には、とてもドキドキする言葉だったんですね… 3回目のお出かけはご想像にお任せします… (書くと長くなってしまうので…) そのいい香りの正体が shiro PERFUME FREESIA MIST だったんです! これ本当に万人受けするのでは?と考えている香水です… 公式によると、 「フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り」 だそうです。まさにその通り…! トップノート:アップル、アプリコット、ベルガモット ミドルノート:グリーン、ローズ、ピーチ ラストノート:ホワイトフローラル、ムスク 私は嗅覚が敏感で、化粧品売り場の香りだけで倒れそうになったりするほどなんですが、全然いける、 これぞ求めてた香りなんです。 アルバイトでも学校でもデートでも、いつでも使える香りなのでおすすめします…! これまで「万人受け」と言われる香水やフレグランスを買っては失敗してきた私ですが、やっと本物の「万人受け」を見つけました…! 自分調べでは、男性にも女性にも好評の香りなので本当、まじで、激推しします。 香水苦手だな〜…って方にも、一度店舗でお試ししてみてほしいです! (新型ウイルスの感染予防もしっかりお願いします…!) ちなみにお値段はこちらです。 50ml 10,500円+税 100ml 15,000円+税(写真のものはこちらです) 長々とお付き合い頂きありがとうございます!

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• fabulous_glow_tel

fabulous_glow_telすみません!良かったらどんなふうにつけたのか使い方を参考までに教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• ふぅ

ふぅ@fabulous_glow_tel遅くなってすみません🙇‍♀️ 手首に1プッシュつけて、とんとんともう片方の手首につけてます! そのあと首筋にとんとんすることが多いです〜 こすらないように注意してます!

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

ふぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST

SHIRO(シロ)