1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル マイルドクレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「【クレンジング部門殿堂入り♛︎】FANCL..」

m.cherry🍒
  • イエベ 春
  • m.cherry🍒

【クレンジング部門殿堂入り♛︎】 FANCL マイルドクレンジング オイル 1700円 クレンジングオイルと言えばファンケルと思いつくほど、毎年ランキング上位に入ってますよね⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ わたしも実際にもう2本目リピートするくらい愛用しております❤︎‬ 【落ち具合】ゆっくりクルクルすると落ちます(アイメイクが濃い方はポイントリムーバー推奨) 【洗い上がり】ツッパる感じはなく乾燥は感じない 【コスパ】悪くない 【匂い】無臭 【テクスチャー】とろっとしている まずわたしが気に入っているポイントは、薬局で買えることですᐟ.ᐟ え、そこ?!と思われがちなのですが、私の中では『どこで買えるか』というのは結構重要ポイントです。 クレンジングは毎日使用するため、化粧品と違い減りが早く、無くなる周期も早いので、百貨店やネットで買うのも良いですが、近くの薬局に売っていて、いつでも買えるという安心感があります。 あれ、もう無くなりそ…。今週持つかな…っていう心配もいらないので、そういう意味でもお守りコスメ的な存在です⸝⸝⸝⸝ 実際に使用感に関してましては、落ち具合も問題ないですし、洗った後のつっぱりもなくストレスなく使用することができます⸝⋆⸝⋆ 安いクレンジングオイルを使うと毛穴のザラつきが気になってきますが、ファンケルのはザラつくことがありません𓇬𓂂𓈒 毎日使用して1ヶ月半くらい持ちますので、コスパはまずまず…(´;꒳​;`) 必ずまたリピートする商品です◌ ͙❁˚ #スキンケア #クレンジング #クレンジングオイル #クレンジングオイル_毛穴 #FANCL #このスキンケアしか勝たん

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• クリップ数:19525件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

魔女工場

ピュアクレンジングオイル

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

• クリップ数:19719件

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル

ファンケル(FANCL)
クレンジングオイルランキング第4位クレンジングランキング第6位スキンケアランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オイルクレンジング 第3位