• ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム(美容液)の口コミ「【人気美容液】イヴサンローランピュアショッ..」

m.cherry🍒
  • イエベ 春
  • m.cherry🍒

【 人気美容液 】 イヴサンローラン ピュアショット ナイトセラム 30mL 10500円 🌙 夜のみ使用 化粧水 ⇒ 美容液 ⇒ YSL美容液 ⇒ クリーム の順番で使っております。 値段は高いですが、夜のみの使用で2プッシュが適量だとするとコスパはそこそこ良いんじゃないかなと思います。 この美容液を使ってすぐ感じたことは、 『圧倒的に朝起きた時の肌感が違う』 塗ったときに、少々ピリっとして心配になりますが、このピリッと感は肌の奥まで浸透してるという証で決して肌に合ってないとかではなく、普通だそうです。 この美容液を使った次の日の朝は、すごく肌が潤っていて〝もちっ〟としてます。 乾燥知らずで、毛穴も小さくなった気が… 値段は高いけど、クチコミが良い理由も納得。 容器がサステナブルで次からレフィルだけの値段で少し安く買える所も嬉しいです𓇬𓂂𓈒 ただ容器が取り外しできる分、降ってる時に取れやすいので頭を抑えて振る必要があります。 強いて悪い所を上げるとするならば、もう少し容器が改良されたらもっとストレスなく使えますかね(;ω;) でもとてもお気に入り美容液なのでリピート確定です‪‪❤︎‬ #スキンケア #イヴサンローラン #美容液 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

”リフトアップ&肌のトーンアップ効果も期待できます。使い持ちも良くコスパ面も◎”

美容液

ピュアショット Lセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Lセラム

”これを使い始めてから、肌ツヤ・ハリ感、どっちもUP❗️”

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

• Tenにゃん

Tenにゃんフォローありがとうございます☺️ 宜しくお願いします🙇 小さなお子さんがいらっしゃるのですね✨ スキンケア大変だと思いますが頑張って下さい👍 子育て中、サボってしまった私はとても後悔しています😭

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@sparkle_blush_qp9bこちらこそ、よろしくお願い致しますっ ̫ ‹♡ スキンケアにお金をかける1年にしようと思います(´;ω;`)マスク生活早く終わってほしい…

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めましてこんばんは🤗フォローありがとうございます💕フォロバさせて頂きました☺️これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@supreme_beauty_ddiありがとうございます♡♡ こちらこそ、よろしくお願い致します₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@bitter_sweetありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ ) よろしくお願い致しますっ! 応援します\(◡̈)/

• 🥀

🥀初めまして🧸 フォローありがとうございます🥀! よろしくお願いします

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@jnoa7はじめまして\(◡̈)/ こちらこそ、よろしくお願い致します‪‪❤︎‬

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします!(* ॑꒳ ॑* )

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@_toya_こちらこそ、よろしくお願い致します‪๑⃙⃘・௰・๑⃙⃘

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム

• レフィル: 9,900円
  • 50mL: 17,787円
  • レフィル(50ml): 15,125円
2020/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ムーンライトカクタス**の生命力を、一滴に。 日々の生活や環境によって崩れやすくなる、肌の絶対成分バランス*に着目。 モロッコ産ムーンライトカクタス**をブレンドした二層式セラム。 翌朝出会う、滑らかな手触りと艶やかさ、冴えわたる透明感***。 *肌に必要な必須成分 **セレウスグランディフロラス花エキス(整肌成分) ***つやのこと