マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド

• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「アホ毛の酷さがヤバイ。ピンピンで困ってて肉..」

ンダーウーマン
  • ンダーウーマン

アホ毛の酷さがヤバイ。ピンピンで困ってて肉眼より、写真撮ったら酷い「フォロワー様の愛音ちゃん」がとても良いよ!って推していたので買ってみました。実はワックス苦手で…手に付くのが嫌なの~。 そんな人や、アホ毛で髪の毛まとまりにくい人! マトメージュは550円で買いやすい♪ そしてピンクもあるの(迷うよねー) ブルーはハードで、ピンクはナチュラルにまとまるらしい。 部屋にポンと置いてても可愛いオブジェみたいで❤️ 蓋開けたら「貝柱かよ!」ってな感じの姿してます。  優しく蓋を閉じないと…凹んでしまうかも! 優しく閉じてね~ #フォロワーさんから教えてもらった

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 真珠の耳飾りの

真珠の耳飾りの言われてみるとマトメージュ本当に貝柱ですね!🤣

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@lipslupslepslopsマトメージュ手元に置いてたら可愛いですよ♪たまに貝柱みたくなって開けてみたりしてるんてすが、何のために買ったのか?とふと、我にかえります。「貝柱を綺麗に守りたい!」←誰か突っ込んで!

•  桃ラッキー

桃ラッキーおっ!私も次はアホ毛対策商品の投稿予定😊 ホタテ貝柱さんではないけどね😂

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@jinniveaえーーー桃ラッキーさんもアホ毛特集ぅー?やだぁ~もぉ~。貝柱ではないのねぇー??しかし、アホ系気にしてる人多いんですね😧

• めめちゃす後輩

めめちゃす後輩貝柱めちゃくちゃ笑いました😂😂😂 私もワックスが手に付くのが嫌でこれ買いましたが、 お値段以上すぎて感動しました🙌

• めめちゃす後輩

めめちゃす後輩@nofu0thingめめちゃす後輩でもめめちゃすでもどちらでも大丈夫です🙆‍♀️ 様だけはご勘弁を😂どうぞフランクにお呼びください🙌 天才的パワーワード、ホタテの貝柱…私も今後そう呼びます😂

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@hyper_mememeeeこんばんは!めめちゃす後輩!めめちゃす~。様?さん?どちらがいはいですか?本当に助かりますよね!アホ毛に♪しかし、開けてビックリですよ。貝柱だったもんでw

•  愛音

愛音こんばんは✨ 購入されたのですね☺︎ 貝柱は全然思いつかなかった😂 言われるとそれにしか 見えなくなりました(笑)

•  愛音

愛音@nofu0thing♡ 調べたらワッフルアイロン 知ってました(笑) 明るい髪でも可愛い感じに 仕上がりそうですね🎶

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@aine_sp_15ワッフルアイロンはね…言うの恥ずかしいんだけどもね…知るしとぞ知る!昔は若者の中でも流行った! うーーーん。明るい髪にワッフルアイロンしても可愛いかと思う。(👁️👃👁️)見てみたい。

•  愛音

愛音@nofu0thing♡ 購入してから毎日使ってますが なかなか減りません😳 なので愛音のもまだ貝柱😂 今日投稿したミストを購入してからは 結構綺麗にまとまってくれるので ストレートばかりです(笑) 巻き髪も好きなんですけど そんなにお出かけ出来ない時期なので💦 ワッフルアイロンって どんな仕上がりなんだろ😲

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@aine_sp_15愛音ちゃん、こんばんは~。きっと使っていくと縮まっていくんでしょうけど、まだ新しいから貝柱に見えるわよ。 愛音ちゃんストレートヘアにハマってるのん?良いね!やりたいヘアスタイル私も若いときあったけど~冒険しなかったなー。ワッフルアイロン持ってるくらいや(爆死)

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ンダーウーマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド

• 13g: 528円
  • 80ml: 714円
2011/3/1
マトメージュ(matomage)