LANEIGEクリームスキン

• クリームスキン/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームスキン/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームスキン/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームスキン/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームスキン/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリームスキン/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリームスキン/LANEIGE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LANEIGE クリームスキン(化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧水!先日上半期のGLOWP..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

先日上半期のGLOWPICK2021が発表されましたね。相変わらず長い人気を誇り、1位を獲得したラネージュクリームスキン。韓国の国民的化粧水とも呼ばれ高保湿化粧水として有名です。 ▽特徴 ・クリームをまるごと1本化粧水に溶け込ませ、本格的な保湿ケアが可能 ・マイルド処方で乾燥性敏感肌の人でも使いやすい肌に優しい高保湿化粧水 ・アミノ酸豊かなWhiteLeaf Tea Water(緑茶よりもアミノ酸含量が高い)配合で低下して肌バリア機能を高めてくれる   ▽使用方法 通常の化粧水として使用する以外に、保湿パックとしても使用可能。(コットンに含ませた後2分ほどパックして肌に残った化粧水はタッピングして馴染ませると鎮静と保湿効果が実感出来る)またスプレー式の容器に移し替えるとミストとして肌が乾燥する時手軽に保湿ケアが出来ます。※ミストタイプも発売されています   ▽使用感 ます色は乳液を混ぜたような乳白色です。テクスチャーはクリームを1本まるごと化粧水にしたということでかなりとろみがあるテクスチャーなのかな?と思いきや普通の化粧水のように割とさっぱりとしたテクスチャーでした。   ただ不思議なことに肌に馴染ませるとさっぱりしたテクスチャーとは思えないほど肌がしっとりとしてクリームを塗ったような感じになります。   若干べたつきがあるので朝の化粧前のスキンケアにはあまり向いていないと真夏だと少しベタつきと重さを感じるかもしれません。あと容器が瓶でやや重いです。(ずっとプラスチックだと勝手に思っていました)   夏でも冷房の下だとお肌が乾燥してしまうのでミストタイプにして携帯してもいいかもしれません。さらっとしたテクスチャーなのにしっかり保湿してくれて、ファヘでも危険成分0なので敏感肌で高保湿の化粧水を探している方は一度試してみたもいいかもしれません。 #LANEIGE #ラネージュ #クリームスキン #ラネージュクリームスキン #高保湿 #韓国コスメ #アモーレパシフィック #qoo10 #qoo10_メガ割 #化粧水_高保湿 #高保湿_化粧水 #高保湿化粧水

おすすめアイテムLANEIGE×化粧水

クリームスキン / LANEIGE

クリームスキン

”「クリーム」の高い保湿力と持続力「化粧水」のさっぱり感と高い吸収力、両方の良さを兼ね備えた優秀アイテム!”

パワーエッセンシャルスキン / LANEIGE

パワーエッセンシャルスキン

”次の日の朝までしっかり保湿されて、 使い始めてから肌の調子が抜群によくなりました✨”

ベーシックケア トライアルキット / LANEIGE

ベーシックケア トライアルキット

”ほどよくとろみがあり保湿もしてくれる感じがしました💖”

LANEIGE×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE クリームスキン

化粧水
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
クリーム1個が丸々入った高保湿化粧水。

2021年08月04日(Wed)