2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■2月1日(土)発売 → #アナスイ(#ANNASUI) → #イニスフリー(#INNISFREE) → #Wonjungyo(#ウォンジョンヨ) → #ゲラン(#GUERLAIN) → ポール&ジョー(PAUL&JOE) → #LANEIGE(#ラネージュ) → #ラボン(#LAVONS)
ラネージュで保湿ケアにおすすめのキット 🌟クリームスキン ローション¥3,630 乳白色でサラサラ暫くするとしっとりします 🌟ウォーターバンク モイスチャークリーム 乾燥肌用¥4,400 塗った後ベタつかずさっぱり 仕上がりの肌はしっとりもちもちになりますが私はぱっつんとした肌にはならないかな?
4月使い切り🌸🌱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト N¥5,830✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◾︎コロナ禍から愛用のパウダー💓◾︎...
LANEIGEクリームスキンローションクリームを化粧水に溶かし込んだ独自成分セラペプチド™M*1配合で、うるおいを与え、もっちりハリ肌へ導くマイクロブレンディング技術™で肌表面はさらっとしているのに、みずみずしくうるおう敏感に傾いた肌もつかえ...
FAYONのアイテムは私が自腹でも一生使いたいものを開発してるので毎日欠かすことなく殿堂入り👑 クレンジングは何を試してもやっぱりクレアスのオイルに戻ってくるし、グリッターはシピシピアイラインとマスカラはdupが最強やから 年々プチプラでも優秀なコスメ増えててこれで十分って気持ちにもなるけどやっぱりデパコスの底力もすごい感じる
クリームをまるごと一本分溶かした化粧水忙しい時のスキンケアはこれ1つで良いみたい✨ みずみずしいウォーターテクスチャーでベタつき一切なし脂性肌だから普通のクリームを使うよりこっちの方が合ってた🫶🏻 香りがないところも使いやすい◎
☑︎︎LANEIGECreamSkinLotion170mlお肌の乾燥やキメの乱れ、肌の潤いが足りないなと感じる方におすすめしたいラネージュのクリームスキンローションのご紹介です!♡保湿とうるおいバリアをサポートするハイドロセラミドと、保湿成...
LANEIGEさんからジェルクリームスキンローションをいただきました🩵ジェルクリーム1個分を溶かしてるそうで、ジェルクリームレベルの保湿力があるんだって🪄水のように軽いしゃばしゃばテクスチャーなのにしっかり保湿される化粧水でめっちゃ気に入った...
LANEIGEジェルクリームスキンローション大人気の韓国スキンケアブランド"LANEIGE"🩵そんなLANEIGEの名品化粧水として有名なアイテム🌱ジェルクリームスキンローションという商品名だったので、とろみのあるテクスチャーなのかな?と思っ...
2024年ラストのメガ割〜!! 今回はおまけが盛り盛りでした✌🏻✨ 毎回リップ衝動買いしがちなのに今回はひとつも買ってないことにびっくり😳💡 いいね・フォローとっても嬉しいです🕊 他の投稿はこちらから👉🏻@maromayu_unnie
ローションやけどクリームみたい! 乳液みたいな白色の化粧水🫧テクスチャーはベタベタせずにサラサラ! クリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水らしい!保湿力抜群でお肌もちもちすべすべ! 冬にぴったりのローション! 化粧水難民の人におすすめ🧏🏼♀️
大好きなラネージュの化粧水がパッケージをリニューアル! 内容量はそのままに、プラスチックの使用量を削減✨ 保湿とうるおいバリアをサポートする独自成分セラペプチド™︎を配合したクリームをまるごと一本を溶かし込んだローションで、 ベタつかないから乾燥肌さんはもちろん、どんな肌質の方にもおすすめです!! もちもち肌になれるからこれ本当に大好き!!
ジェルクリームスキンローション❤️セラペプチド(TM)*1を配合したクリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水。角質層のすみずみまでしっかり保湿は行いながらも、べたつかず肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くローション。*1セ...
- 6日前
##私の推し成分レポ2024年ベスコス化粧水編💗.インナードライ肌の私が今年愛用しまくった化粧水をご紹介👑.✅ベタつかずしっとりした仕上がり✅浸透力が素早い!✅これ1つで保湿感を感じる✅+αで嬉しい成分が配合されている✅肌のバリア機能を高める...
こちらのラネージュクリームスキンローション! 保湿成分のセラミドNPや整肌成分としてのアセチルテトラペプチドなどが入っているとのこと 私はすごい乾燥肌なので少し重ねづけするとツヤっともっちり肌になりました。
独自成分セラペプチド™を配合したクリームを1/300サイズに細分化することで、トナーとしてのみずみずしさを安定化。 クリームレベルのうるおいを、スキンケアの最初のステップで角質層のすみずみまで浸透させてくれます✨ 敏感なお肌にも使えるマイルド処方なので、安心して使うことができます🌿
クリームを化粧水に溶け込ませたローション。封入されているシールを貼って、自分だけのボトルを楽しめます♡ セラミド&2種のペプチドを結合した「セラペプチド™」をナノ化して配合し、さらにメドウフォーム種子油とスクワランを3:1の黄金比率で配合していること。 ストレスフリーな使い心地にもこだわって開発されたそうです。目元をひきしめてすこやかに保つ処方です。
乳白色のサラサラなローションなので、バシャバシャ使えます。 重ね付けすると更にしっとりもっちり。 なのにサラっとした仕上がりが気持ちいいです。 保湿効果が高いのにベタつかない使い心地も嬉しい◎
乳白色の化粧水 クリームを1本分溶かしこんだ化粧水なんだけど、めちゃくちゃサラサラでもったりしてないから肌にしっかり浸透する感じ!! 乾燥する時期だから2.3回化粧水を入れると良い!と言われたので実践中❁⃘*.゚ 浸透するから化粧水だけでも肌がモチっとする♡
ラネージュでリピート率1位*の大人気の化粧水をご紹介。独自成分セラペプチド™*2を配合したクリームをまるごと1本分溶かした高保湿な化粧水がパッケージリニューアル✨ 軽いテクスチャーなのにしっとりもっちりとした付け心地は変わらずに使えます◎ うるおいを感じるけどベタつきにくいところもお気に入り。 乾燥の気になる秋冬のスキンケアにオススメ!Qoo10・楽天市場・Amazon公式ショップやロフトなどで購入可能なのでチェックしてみてくださいね😉
- 2024.11.02
化粧水だけど、もっちりしっとり🍑💕 とろりん系の化粧水で使い心地も良かったです🥰 お肌ももちもちで🍡いい感じでした✨ 1つ、残念なのは、、、これ、目にしみる〜🥹 私だけかな?、、、
いろんな方が大絶賛してるの納得だわ!!!! ローションなのにかなりしっとりした使い心地で、つるんって感じの仕上がりで、めちゃくちゃ良い❣️ ミストポンプと詰め替えのセットのやつ買ったんだけど、ミストめちゃくちゃ使いやすいよー🫶 お風呂上がりにもちゃちゃって保湿できちゃうし、オススメ✨
時短でスキンケアをすませたい! でもオールインワンタイプは苦手な方にオススメ☝️ サラッサラのテクスチャーの化粧水💧 肌にスルスル〜と伸びすぐに肌に馴染み、その瞬間はさっぱりした感じですが、少し経つとしっとりもっちり感を味わえる不思議なローション💧 夜にスキンケアをしたら、朝までしっとりふっくらが続いて良き◎ どちらもアッサリ&サッパリ系なのに、夜使うと朝までしっとり、朝使うと夜までしっとりしてくれるので、私が時短でスキンケアを完結させたい時の2アイテムです💁♀️
韓国#オリーブヤングで今売れてる化粧水🩵#Torridenダイブイントナー#Anuaドクダミ77スージングトナー #BRINGGREENTシカトナー#LANEIGEクリームスキンローション #ROUNDLAB1025DokdoToner#nu...
高保湿だけどさらさらのローション🧴 男女問わず使えると思う! 独自成分セラペプチド配合したクリームを1/300サイズに細分化してみずみずしさを安定化させているそうです💡 セラミド入り化粧水がすごく自分の肌に合っていると思うのでイチオシ✨
LANEIGE(ラネージュ)クリームスキンローションクリームを化粧水に溶かし込んだというこちらのラネージュのクリームスキンローション。クリームというところからこってりしているのかと思いきや乳白色のさらさらのテクスチャ。しっとり感もありつつ、と...
クリームスキンローションって名前からして濃厚系な化粧水かと思ったら、シャバシャバでした。でも思った以上に潤います。 刺激成分も入っていないので、敏感肌の方にもオススメ。そして何よりセラミド配合なのが気に入っています。 ボトルデザインが白くてシンプルですごく好きです。
クリームを化粧水に溶け込ませた高保湿ローション LANEIGE(ラネージュ)「 クリームスキン ローション」 サラサラとしたテクスチャーです。乳白色なのでとろっとしているイメージでしたが、手に取ってみるとサラサラとしていて、びっくりしました。 軽いつけ心地なのに、このもちっとしっとりとした感じ、お気に入りです。
セラペプチド(TM)を配合したクリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水。 白濁しているローションはパシャパシャだけど保湿力が高くてしっとりもちもち◎ 無香料なところもどんな体調の時も使いやすくて良い◎ シンプルかつお洒落なパケも好き◎
クリームを化粧水に溶かし込んでいてしっかり保湿してくれます✨ 使い心地は保湿してくれるけどべたべたせず、どちらかというとサラッと伸びてくれるので使いやすかったです👏 セラペプチドが配合されてるのでお肌ももっちりして、乾燥が気になる今の時期にぴったり☺️
LANEIGEのポップアップイベント11月26日まで‼️ 今日は原宿に行ったのでアットコスメに寄り道したらLANEIGEのイベントをしていたので気になっていたネオクッション マット Nを購入しました♪ クリームスキン ローションのサンプルは入場無料で貰えます!! ガチャイベントは2300円ごとに1回回せます✨ 毛穴もニキビも赤みもシミもなんとかしてくれるスキンケアに出会いたい🥺 イベントは26日までなので原宿行く方はぜひ♪
セラミドとペプチドが配合されている保湿に期待できる「クリームローション」です⭐︎ 手に取るとクリームが入っているの?!と思うくらいサラッとみずみずしいテクスチャーでした。 低刺激で香りも気にならないのでデリケートお肌の方にも使いやすい1本だと思いました!
30年の歴史を誇る、アモーレパシフィックの大人気ブランド「ラネージュ」のご紹介です。 肌に輝きを、そして人生に自信を届けたいというコンセプトをもとに、2022年9月に日本へ本格上陸。 BTSのジンくんがモデルになったことでも話題です💜
クリームを丸ごと1本溶かした化粧水とのことで、とても保湿力が高いです◎ とろみのあるテクスチャかと思いきや、シャバシャバで思いっきり使えます👌🏻 ̖́- ですが、翌朝ニキビなどの肌トラブルもなく、乾燥の季節にはちょうどいいかも😳
赤ちゃん〜大人まで使えるやさしい使用感が魅力。ひじとかかととか全身どこにでも使えて便利◎ ほんとにいい匂いで大好き。保湿だけでなく香りにも癒されたい時に。 使用感がすごくマイルドなのでどんな肌質の人にもおすすめできる!
- 2024.10.13
LANEIGEの新作が豊作すぎる…!👼🏻🌸 気になる新作まとめてたら、LANEIGEの新作がありすぎて別投稿に🪄 リップはバラエティショップなどのオフラインでも買いやすいから店頭で買いたい方も参考にしてね🫶🏻 フォローすると、今買うべきコスメがわかるよ💎
私が愛してやまないクリームミストは、ラネージュ、エストラ、UIQです!クリームミストが好きになったきっかけはCOSRXでした。クリームインローションはコスメデコルテ、Dr.Gも使ったのですが、結局ラネージュとエストラに戻ってきます。スプレータ...
肌がとろけちゃう?!\まるでクリームのようなうるおい体験/ 🤍独自成分セラペプチド配合 🫧肌のうるおいバリアをしっかりサポート 手に取った瞬間から肌にスーッと溶け込んで、すぐに吸収される感覚🫧 ベタつかず軽やかな使用感なのに保湿力◎ 継続して使うと透明感とツヤがぐっと引き出されて、なめらかで発光するような肌に。
- 2024.10.31
メガ割はスキンケアがセットでとてもお得になったりするので、ぜひチェックしてみてください☑️ おすすめスキンケア ①make prem セーフミーリリーフモイスチャー クレンジングミルク ②SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 気になってる・狙ってるスキンケア ①IOPE PDRNカフェインショット ②ダルバ ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム
セラペプチド*配合の高保湿化粧水♪ シャバシャバ系の化粧水ですが、ベタつかずにもっちりとした仕上がりになります!! クリームに化粧水を溶かす技術が使われているそうで、一般的な化粧水に比べてもかなり高い保湿力が発揮するとのこと👀✨ 乾燥肌さんは要チェック!!!
- 2024.11.10
真冬に向けてお肌の乾燥が気になると思うので、真冬に向けて買っておきたい私のおすすめをまとめました🤍 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ティルティル コラーゲンリフティングアンプルマスク
クリームが一本まるまる入っている とっても贅沢な化粧水です!! 使い心地もよく たっぷり使いたくなる化粧水です!! べとつくこともなく 冬の今の時期から一年中使えそうなところもお気に入りです✨
独自成分セラペプチド™配合で、うるおいを与えもっちり肌に💓 クリームが丸々1本溶け込んでるとは思えないぐらいサラサラでシャバシャバ使える化粧水⋆꙳ 乾燥肌だけど、今年はこれで乗り切ってる✊✨
軽いテクスチャーなのにもっちり保湿できるラネージュのクリームスキンローション🧴 ラネージュ独自の整肌成分セラペプチドを含むクリームを細かくブレンドしてトナーにしている ベタつかない滑らかなしっとり肌は忘れられない🥺
- 2024.11.05
120時間潤う! ミルク化粧水 LANEIGEクリームスキン ローション クリームをまるごと1本分溶け込ませた LANEIGE人気の化粧水がパッケージリニューアル! 潤いと保湿力はまるでクリーム級🥛 ベタつかないのにしっとり潤う、私が求めてたんはこれや。
- 2024.10.21
クリーム1本分を丸ごと化粧水に溶かし込んだ、乾燥肌ケアにぴったりの高保湿ローション🙌 サラサラと水のようなテクスチャーで、クリーム特有のペタペタ感もなく心地よく使えるところが魅力✨ しっかりうるおいを与えてくれるからメイク崩れ対策にも👌
- 2024.11.03
サッパリしながらもベタつきにくく クリーム丸ごと1本分溶かしているので保湿感もありながらみずみずしい! かなりさっぱりしている印象 脂性肌さんや混合肌にはぴったり (個人差あります!!) クリームまるごと1本分溶かした化粧水 ベタつきにくい
- 2024.11.02
【⠀メガ割購入品第1弾!!!⠀】リピしてるし、この中のもの全部良すぎた🤍beplainは私の中で殿堂入りするくらいずっと使ってる🌟生理前とかニキビできやすいけど、これ本当にできにくくなる🥹手放せないスキンケアの1つ!!ぜひ参考にしてみてね〜🌟...
サラサラなテクスチャーでどんな肌質でも使いやすい化粧水だと思います💭💓 クリームを溶かした化粧水だからとろっとしてたり重さのある使用感なのかな?と思っていましたが、そんなことは全くなくサラサラでベタつきのない使用感でとっても使いやすかったです✨ インナードライなので、ベタつかないけど高保湿な化粧水を見つけることができて良かったです꒰ᐡ > ·̫ < ᐡ꒱🌟
- 2024.10.30
すごくサラッとしたテクスチャーの化粧水で、手に取ると流れてこぼれてしまうので、コットンなどに乗せて使うタイプの化粧水のように思いました。テクスチャーはサラッとしているのに肌につけると保湿力からか肌がもっちり肌になる気がします。 軽い着け心地なのに保湿力もあり夏場にも冬場にもいけそうです。
商品詳細情報LANEIGE クリームスキン ローション
- LANEIGE(ラネージュ)
- 170mL: 3,630円
- 170mL
- SAKURA(170mL)
- セラペプチド™*を配合したクリームが化粧水に溶け込み、スキンケアのファーストステップから角質層のすみずみまでしっかり保湿。保湿効果はもちろん、肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くクリームローション。 * セラミドNP(保湿成分)、アセチルテトラペプチド-11(整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2023/11/10(最新発売日: 2025/2/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170mL> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、イソペンチルジオール、マンニトール、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、アセチルテトラペプチド-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、メドウフォーム種子油、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ツバキ花エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、シロキクラゲ子実体エキス <SAKURA(170mL)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、イソペンチルジオール、マンニトール、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、アセチルテトラペプチド-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、メドウフォーム種子油、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ツバキ花エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、シロキクラゲ子実体エキス
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第156位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |