• CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)
  • CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)
  • CICA マイルドトナーパッド/VT/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)

VT CICA マイルドトナーパッドの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめのピーリング!YouTuberの#ひよん ちゃん愛用の、VTシカマイルドトナーパッド。

YouTuberの#ひよん ちゃん愛用の、VTシカマイルドトナーパッド。 #VT #シカマイルドトナーパッド 60枚入 内容量130mL 定価¥1900程度 #ピーリング 成分(BHA)を含有し、ベタつく皮脂や老廃物を除去しお肌をまっさらにして、荒れて乾燥したお肌に水分を補給します✨ キメ細かいお肌へと導く、両面トナーパッドです✨ 使用方法は簡単。 洗顔後に、トナーパッドを1枚取り出し、目の周りを避けてエンボス加工のオモテ面で顔全体を優しく拭き取ります。 次に、パッドを裏返してつるつるのウラ面で再度拭き取り、残っているエッセンスを軽くパッティングしたり押し当てたりして馴染ませ、吸収させます。 コレだけで、お肌はつるんつるん、ぷるんぷるん✨ 正直、めっちゃ感動しました꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧✨ ひよんちゃん愛用品だけあるなぁ🥺✨ ひよんちゃんのお肌、つるんつるんで羨ましいんです🥺✨ もっと早く使えば良かった。 こちらはハンズで購入したものですが、とても良いものだと確信しましたので、いま開催中のQoo10メガ割セールで、VT公式からお安く買い足しておきました🤟💕 送料無料の¥1300くらいだったかな?? (あと、このシリーズのシートマスクも買っておきたい) まずは。 『BHA』とはなんぞや??、と思われる方もおられるかもしれませんね。 知らずにまぁいいか、で使ってる方も多いと思います。 みなさんきっと『AHA』なら聞いたことや使ったことある方かなり多いと思うんですよ。 ピーリング効果のあるフルーツ酸で、有名ですよね。 わたし、BHAがなんなんだか分からず不安でしたので、まず調べてから購入しました。 BHAとはベータヒドロキシ酸(通称サリチル酸)のことで、AHAよりややピーリング効果の強いものになります。 だからといって怖いものなのかと言うとそうではなく、市販のピーリングアイテムに使われるのはほとんどが低濃度のもの(5%以内)ですので、怖いという心配はしなくて大丈夫です。 その代わり、劇的な❗という効果がすぐに見られるものでもありません。 少なくとも正しい使用法で数日間は使ってみて、段々とお肌が柔らかく感じてくるものだと思います✨ わたしの場合もそうでした。 また、わたしは敏感肌なので恐る恐るの使用となりましたが、2日に1回程度の使用ですが、わたしでも荒れずに使えました🤟💕(お肌の強い方でも絶対にゴシゴシ擦ったりしてはいけません。それはもはや、つるつるになったとしてもBHAの効果ではない) 細かく言えば、BHAには美白や肌弾力の低下の改善、ニキビ・ニキビ跡の改善、毛穴ケアなどの効果がありますが、それらの効果はすぐには期待出来ないと思いますので、やんわりと効いてくれればいいな程度に思っています😊 いまのところ効果として実感しているのは、いちばんはザラつきがないお肌の柔らかさ、でしょうか✨ また、肌沈静してくれるツボクサ(シカ)エキス配合だったり、グリーンプロポリスエキス、3種類のヒアルロン酸なども配合しているため、お肌に優しいです。 わたしはヒアルロン酸多めのものはベタベタして苦手なのですが、こちらはベタベタせずに、テクスチャーはややさっぱりめなので、そんなにヒアルロン酸の配合量は多くないと思いますね🤔 逆にそれが良かった。 水分量は問題ないと思います。 パッドも厚めで優しく拭き取れば肌に刺激になることなく柔らかく(他を使ったことがないので比べることが出来ない)、いちばん上のパッドから既に水分をヒタヒタに含んでます✨ そして、コレでも水分補給は一応出来てるなと感じますが、この後に通常の化粧水・美容液・クリーム、といった普段のお手入れをしています。 悪くない、ほんと悪くない。 むしろ、調子は良い✨ ちょっとマイナスポイントとしては、簡易ピンセットが付いてるんですが、それの置き場所がなくて困ることくらいかな?? 内蔵できる様な内蓋付きだったら良かったんですけど。 次回からは、シーリングしてある蓋を全部剥がし切らずに、その上に置いておこうと思います。 リピートします✨ ひよんちゃん、ありがとう🤟😊💕 #トナーパッド #シカ #低刺激 #ピーリング #拭き取り #エンボス加工 #肌沈静 #ヒアルロン酸 #ニキビケア #肌荒れ #乾燥 #BHA #毛穴 #毛穴ケア #弱酸性 #VTCosmetics #vt_シカ #このスキンケアしか勝たん

• R-n❤️

R-n❤️ めちゃ良さそう😍うちも使ってみようかなぁ(´,,•ω•,,`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤ コレ良かったよ🥺✨敏感肌だからこういうタイプはダメかと思ってたけど、全然良かった🥺‼️リピートだ〜✨✨✨

• coco

cocoしっかり全部読んだ🙋‍♀️💓 ザラつきのない柔らかいお肌は魅力的😍💕💕 先生買います!!(๑• ̀д•́ )✧+°

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945やろ🥺??BHAはなんだよ、が最初の感想🤣🤣🤣ついつい癖で調べたよね🤣🤣🤣ww

• coco

coco@gahoxxxBHAはじめて聞いた言葉だから 勉強になった(∩´∀`∩)💕 今amazonで注文した〜💃💕💕 primeじゃないから届くの18日だけど 楽しみだな(*Ü*)ﻌﻌﻌ💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945マジかぁcoco〜😂‼️‼️だらだらいつも長いのに読んでくれてありがとう〜😂💕💕コレ良かったよ✨✨ほんと柔らかくなる🥺👍💕💕

• ミドナ

ミドナみんなこのシリーズ絶賛してるよね! 昨日見てたのに買わなかったのが悔やまれる😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22ミドナちゃん✨このシリーズ人気だよね😎✨見てたんか🤣‼️わたし、シートマスクも買おうと思ってる✨メガ割の間に買っておこうかな…迷う🤔

• ひろろん

ひろろん これ気になってた! ゴシゴシ擦りそうだけと🤣

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx まじかー!! メガ割😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 ゴシゴシあかん🤣ww そーっと優しく拭いてあげて🤣ww 数日したらガサガサゴワゴワがなくなった😎💕

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第3位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第4位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド

VT(ブイティー)