バブバブ クリアタイプ

• バブ クリアタイプ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブ クリアタイプ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブ クリアタイプ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バブ バブ クリアタイプ(入浴剤)の口コミ「さら湯よりもっといたわるお湯質に!入浴剤バ..」

うらら
  • イエベ 春
  • うらら

さら湯よりもっといたわるお湯質に! 入浴剤 バブ クリアタイプ ✔無香料 ✔赤ちゃんと一緒に入浴する時も使える! ✔3つのフリー(防腐剤フリー、アルコールフリー、パラフィンフリー) ✔湯の色→無色クリア クリアタイプの入浴剤が欲しくて薬局で安定のバブを購入しました! 無香料、クリアタイプというのが魅力で残り湯は洗濯にしようしているので色が付いていると洗濯に使いづらいというのとお風呂の釜?に色が付かないのも良いです✌️✨ 塩素除去剤配合で、さら湯のピリピリ感を和らげる👌 なので赤ちゃんから大人まで皆の肌をやさしく包む素肌と同じ弱酸性の湯〜☺️🛁🚿 疲労・肩こり・腰痛・冷え症に良いそうで、すぐのぼせるので長湯が出来ないので短い入浴しか出来ないわたしでも体が冷えにくいのが嬉しいです! #おうち美容紹介

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

クナイプ

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

うららさんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ バブ クリアタイプ

2020/8/29
バブ
近くのバブ取扱店舗はこちら
花王
「バブ クリアタイプ」:無香料・無着色(湯の色:無色クリア) さら湯より もっといたわるお湯質※1に 忙しい毎日の短め入浴にも。温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! ●赤ちゃんから大人まで、みんなの肌をやさしく包む、素肌と同じ弱酸性の湯。 ●アミノ酸で水道水中の塩素を除去し、さら湯のピリピリ感を和らげる。 ●防腐剤フリー・アルコールフリー・パラフィンフリーの3つのフリー処方 ●炭酸力が温浴効果を高めて、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く。 ●たっぷり溶け込む「炭酸力」に、カラダ全体を包み込む「あったかベール成分」※2をプラス。 湯あがり後も芯までほぐれた心地よさが続く。 ※1 湯ざわり ※2 硫酸マグネシウム、硫酸ナトリウム

2021年07月27日(Tue)