• 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ(洗顔フォーム)の辛口レビュー「【保湿力・洗浄力・濃密泡】言うことなし!で..」

inomama
  • inomama

【保湿力・洗浄力・濃密泡】言うことなし!でも…敏感肌には… #ちふれ#ちふれ洗顔フォームしっとりタイプ ほんまに【普通】普通の中の普通。 こういうの1番評価しにくくて 困りますね😅 そもそも なぜ買ったかというと 某雑誌で評価良かったから🥺 保湿力が抜群! 洗浄力も◎ 泡立ちも…! もっちり濃密泡! 言うことなし! でも。 洗浄成分に 石けん系成分が含まれてるので 自称敏感肌のわたしは 久しぶりに 口周り ピリッと。 きました。 あ。 そうなんや😳 そういうことなんや、って 教えてくれた 洗顔でもある。 保湿力の良さも 普通じゃない?と思ってしまったけど ここ何年かは 良さげな洗顔調べて いろいろ試してたから 洗顔のあとに つっぱる! という 感覚さえご無沙汰かも。 だから 洗顔のあとに つっぱらない、のが わたしの中での【普通】に なってしまってるかも。 泡の濃密感は ここ最近いろいろ使った中では かなり もっちり!かと😊 ちふれ優秀◎ 敏感肌じゃなければ めちゃくちゃおすすめです。 お値段もプチプラやし 見た目のシンプルさも良い✨ 容量も多いしコスパ💮 じゃあ 某雑誌でおすすめしてた 敏感肌用の… つまり アミノ酸系の洗顔は? ・マンダム ビフェスタ炭酸泡洗顔 ・肌ラボ 極潤ヒアルロン泡洗顔 ・クラシエ ラメランスフェイスウォッシュ ・DAISO 炭酸洗顔フォーム へぇ… 優しいやつって やっぱり泡洗顔? いま 朝洗顔に愛用してる キュレルも泡洗顔やなぁ 肌荒れた時に使ってる オードムーゲも泡洗顔やなぁ なんて 考える機会を与えてくれて もはや感謝🙏 とりあえず せっかく買ったので 使いきります☺︎ でも お肌弱ってる時用に また違う洗顔探さないとーーー

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”くすみやよごれを吸着してくれます。洗ったあとは、本当にスッキリ‼️”

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

”洗い上がりが、潤いを閉じ込めてくれている感じで、触ると本当にうるふわなお肌に仕上がってくれる😍”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

inomamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ

• 150g: 506円
2007/10/1
ちふれ(Chifure)