眉毛が整ってないと残念な感じに😣 ポイントさえ抑えれば意外と簡単!?清潔感が数倍up!!✨️ 男性にメイクは関係ないという時代は終わりました! このアカウントでは「メイクや美容のことなんてわからないよ...」と悩める全てのメンズたちに向けてメンズメイク・メンズ美容の役立つ情報を発信!
もっと見るおすすめアイテムグリーンベル×毛抜き
グリーンベル 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ) |
| 毛抜きランキング第1位 | 先端が斜めになっていて、挟む部分の隙間がなくガッチリと毛をキャッチしてくれて抜きやすいんです✨ | 詳細を見る | ||
グリーンベル 驚きの毛抜き(先斜めタイプ) | 1,320円 |
| とても抜きやすいし壊れないし、オススメ! | 詳細を見る | ||
グリーンベル ズレずに抜ける 驚きの毛抜き (シャイニーピンク) |
毛抜きランキング
レジン ヴィーナスレジンツィーザー | 2,178円 |
| 挟むとき、引くとき軽い力で抜きやすく、短い毛や細い毛もしっかりと抜くことができました。 | 詳細を見る | ||
グリーンベル 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ) |
貝印 がっちりキャッチ毛抜き | 770円 |
| 本体自体も軽く、挟むときにかける力も最小限で済み手が疲れないのも嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 毛抜き(曲げ加工) | 385円 |
| 先端が細くて、細い毛や短い毛キャッチ しやすいので抜きやすくて使いやすいです😘 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アイブロウツイーザー | 2,530円 |
| ピンポイントで狙いやすく、持ちやすく、とても抜きやすかったです◎ | 詳細を見る | ||
貝印 Nyarming ねこの毛抜き | 880円 |
| 丸いくぼみのストッパーが力の入れすぎを防ぎ、先端がしっかり閉じるので、適度な力加減で狙った毛を逃さずつかむことができます\ ♪♪ / | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||||
DAISO ステンレスピンセット(直型、先細タイプ) | 110円 |
| 詳細を見る | |||
ミッシュブルーミン コーム&ツイーザー | 1,100円 |
| ツイーザーは先が曲がったピンセットのような形になっていて、細いのでまつ毛をつまみやすく繊細な作業もとてもやりやすいです🎶 | 詳細を見る |
荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)さんの人気クチコミ
最初は「これいる??笑」くらいに思っていましたが、超便利グッズでした😂😂キャンドゥで見つけたこちらの商品👈👈ヘアブラシや櫛に絡まった髪の毛が一瞬で取れる#ヘアーブラシクリーナーです✌️✌️指でとったりピンセットで今まで取り除いていましたが、ほ...
- 2021.05.20
これを貰ったのは半年近く前ですが、今更思い出して書いております😅😅デパコスには来店特典で色々貰えることが多いですよね😌😌ミニリップをプレゼントしてくれるところもいくつかありますが、Diorではマキシマイザーをプレゼントしてくれます🙌唐辛子の成...
- 2021.05.13
「元」生徒会長が教える👈風紀検査に引っかからない眉毛の整え方!!🐸🐸✌️今の見た目からだとよく驚かれますが、高校生時代は中高一貫校で生徒会長でした😂😂メイクはしてたし、髪もいじっていたし、眉も整えてはいたのですが立場上、先生方にバレると面倒な...
- 2021.05.23
☞吉沢亮さんが広告ビジュアルを務めたリップバームを男友達にプレゼントしてみた🐵🐵ここ最近Dior製品連続投稿になっていますね😅プチプラもまたあげていくのでお楽しみに👈👈今年の初めに品薄にまでなったDiorのルージュディオールバームを大学の友達...
- 2021.06.18
☞久々に高校生の時にやっていたメンズメイクをやってみました✌️✌️◆ここからは注意するポイントを書いていきます当時は日常使いのために色味が鮮やかなものをあまり使いませんでした👈なので、肌を均一にしてシェーディングするのがメイクの大部分でした女...
- 2021.06.06
☞今更ながら、届いたのでパーソナルカラー診断したところ予想外の結果になりました🙊🙊🤦♀️ZOZOTOWNのアプリから無料で申し込みすることができます🐸届いたらZOZOTOWNのアプリを開いてZOZOグラスの測定ページに飛びます初めはメガネを...
- 2021.06.24
こんばんは!すごく遅くなりましたがフォロバありがとうございます! ちなみにまゆげ自分もお風呂上がり抜いてます😂まぶたの近くってめちゃくちゃ痛くないですか?笑