ハイダメージ毛の救世主🦸♂️LUFTケア&デザインヘアオイルD50ml ¥1375(税込)アウトバストリートメントにもスタイリングにも使える👌万能な美容液ヘアオイル✨✨ドライヤーやヘアアイロンなどの熱に反応し繰り返すダメージを髪の内側までしっかり補修⚒️早速シャワー後ドライヤー前に使ってみました💕カラーを繰り返してパサついてるショートボブの私😩2プッシュを髪に馴染ませ乾かしてみると…ベタつかないけど毛先まで潤いまとまってる❤️‼️うるサラ髪に👼✨さらに心ときめくホワイトムスクの香りなのですが人工的でない女性らしい上品な香りで好き😍💕💕💕オススメです😊👍#LUFT#ルフト#紫のルフト
もっと見るSign・LUFTのヘアオイルを使った口コミ - 緊急事態宣言が延長になりなかなかオシャレして出かける機会無くなってしまいましたね😢
おすすめアイテムLUFT×ヘアオイル
LUFT | ケア&デザインオイル | ”オイルなのにベタつかず、仕上げに手に馴染ませて髪の表面全体に軽くつけると、キラキラとツヤがでてとても綺麗に仕上がります✨” | ヘアオイル |
LUFT | ケア&デザインオイル D | ヘアオイル |
| 1,375円(税込) | 詳細を見る | ||
LUFT | ケア&デザインオイル 桜の香り | ”このオイルを付けるとごわごわしていた髪がサラサラ、柔らかくなります😌” | ヘアオイル |
| 2,695円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ふ ちさんの人気クチコミ
夏といえばやっぱりカラーメイクですよね🌈☀️そこで今回は私が愛してやまないエテュセのマスカラベースを3色比較してみました!(比較用に透明ブラックも載せています☺︎)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまず始めに私の大好きなエテュセのマスカラベースのおすすめポイントを紹介します☺︎私のまつ毛は多くて太く、かなり重たい感じです。今までキャンメイクやヒロインメイク、ケイトなどのマスカラを試してきましたが、数時間経つと驚くくらいまつげが落ちてまっすぐなんですね。。💧私はカールキープしたいんですけど、もともとのまつ毛のボリュームがすごいのでナチュラルがいいんです😢こんなわがままを叶えてくれたのがエテュセのマスカラベースでした✨✨とにかくカールキープがすごいです。。!雨の日でも運動して汗かいた日でも夕方までしっかりカールキープしてくれます♪繊維も細くて長いのでナチュラルにしっかり盛ってくれます👀🤍ここから今回の本題のカラーマスカラについて紹介します🌈✨✨①シアーブラック🐈⬛透明ブラックと似ていますが、より色が濃く、繊維が長いのが特徴です!これかなり盛れます、、!!あまり目立ちませんがブルーパールが配合されているので透明感も感じられます✨②コッパーオレンジ🍊こちらも繊維が長くすごく盛れます!色もかなり彩度が高めなオレンジで、少し抵抗があったのですが、意外に付けてみるとメイクに馴染んでくれます🤍いつものメイクに飽きてきてしまった方にオススメです☺︎(6枚目の写真はこの色を使用しています)③ダスティピンク🐙繊維の長さは透明ブラックと同じくらいです◯これの良いところは絶妙な色です!明度が低めなピンクで、ピンクブラウン?っぽいんですけど少しグレーっぽさもあって、すっごい色素薄い感出ます、、。こちら数量限定みたいなので見かけたら是非買ってみてください🙌🏻(私はストック2本置いてます。)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私は自粛中で気分が上がらない時、メイクを研究して楽しんでます☺︎そんなときカラーアイテムが1つでもあるだけでさらに気分を上げてくれるんです↑↑イエローアイシャドウやホワイトライナー、色々なカラーメイクでこの夏楽しみましょう☀️🤍ettusaisマスカラベース限定#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#エテュセ#マスカラ#マスカラベース#プチプラ#カラーマスカラ#カラーメイク
- 2021.06.18
緊急事態宣言が延長になりなかなかオシャレして出かける機会無くなってしまいましたね😢そんななか私は髪を巻くのが下手にならないように家でもたまに巻くようにしてます♪(少しでも気分あげたいですしね☺︎)そして今回私がスタイリングに使っているヘアオイル2点を紹介したいと思います!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまず1つ目は、「LUFTケア&デザインヘアオイル」です!◎オススメポイント◎①香りが良いふわっとした女の子らしい香りがします🌼家でダラダラするだけの日でもこの香りが好きすぎて付けちゃいます(笑)②しっとりサラサラにしてくれる1番の印象はサラサラ!だったんですけど、サラサラだけじゃなくほどよくしっとりしてくれます✨③トリートメントとしても使えるなんとこのヘアオイル洗い流さないトリートメントとしても使える万能さんなんです!保湿力もしっかりあるのでヘアケアにもってこいです♡*使い方*私はストレートのスタイリングによく使います☺︎アイロンをあてる前に髪にまんべんなく馴染ませることで、仕上がりがいつもの2倍くらいサラサラになります✨寝る前にトリートメントとして使うと朝起きた時サラッサラで朝の時短にもなります◎次に2つ目は、「Signシステミックオイル」です!◎おすすめポイント◎①男女ともに使いやすく、好き嫌いのない香り甘すぎほんのり香るさっぱりとした香りがたまりません。。柑橘系の香りって多分嫌いな人いないですよね🍊✨誰からもウケの良い香りだと思います!②色っぽい濡れ感を出してくれるベタっとし過ぎず程よい濡れ感を出してくれます!特に巻き髪に使うと色気2倍くらい増します♡(まとめ髪の後れ毛に使うのもオススメです!)③キープ力がある雨の日って髪型広がったりアホ毛が出てきてしまったりするんですが、これを使うと広がりやアホ毛を抑えてくれます◎巻きも夕方までキープしてくれます✨(雨の日はゆる巻きくらいになります)*使い方*私は巻き髪のスタイリングによく使います☺︎まず巻く前に500円玉くらい手のひらに出して、毛先を中心に馴染ませます。そして手に残ったオイルを中心から上へと馴染ませます。(トップに付け過ぎてしまうとベタついて見えてしまうので注意!)その上から巻くと、髪へのダメージも少なく程よい濡れ感を出すことができます◎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいかがでしたでしょうか?ぜひ参考にしていただければ幸いです☺︎他にもヘアケアやコスメについての投稿もしているので良ければ覗いてみてください♪#sign#luft#ヘアーケア#ヘアーアレンジ#ヘアミルク_ヘアオイル#おうちケア#おうち美容紹介
- 2021.05.27
今日は学生さんにおすすめ👩🏻🎓✨プチプラ秋色リップ2色を比較しながら紹介したいと思います☺︎※色味は全て無加工です◯ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまず一つ目は、CANMAKEメルティールミナスルージュ【04キャラメルテラコッタ🍁】です☺︎このリップは名前の通り、唇に溶け込むような使用感で唇の内側から出ているような自然なツヤ感を出してくれます✨色は赤寄りの暖かみのあるthe秋冬!という感じの色です🍂大人っぽくメイクを締めたいというイエベさんにもブルベさんにもおすすめです💛💙二つ目は、アルジェラン カラーリップスティック【メロウポピー🌼】です☺︎このリップはパッケージにも書いていたのですが、セミマットで自然な仕上がりになります☺︎ツヤツヤは苦手だけどマット過ぎるのも嫌!という方にすごくすごくおすすめです!色はナチュラルな発色で、派手すぎず可愛らしいヘルシーなメイクにしてくれます🌼CANMAKEより1トーンくらい明るめでオレンジコーラル寄りのブラウンみたいな感じの色です♡このカラーはイエベさん大優勝です💛🏅さらにオーガニック素材から作られているので食べられます🤤!(食べませんが)唇の荒れが気になる方にはぜひぜひおすすめしたいです☺︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいかがでしたでしょうか🤔?私は最近ヘルシーメイクにハマっているのでアルジェランの方がお気に入りです🌼さらに今回の2色は秋冬に限らずオールシーズン使える万能カラーなうえ、1000円以内で買えるコスパ最強アイテムなのでぜひゲットして欲しいです☺︎🌸🌻🍁🎄#ナチュラルメイク#秋メイク#イエベ秋#イエベ秋_リップ#イエベメイク#プチプラコスメ#プチプラリップ#キャンメイク#キャンメイク_リップ#アルジェラン#アルジェラン_リップ
- 2021.09.28
今回は家にずっと眠っていた神リップを紹介します☺︎セザンヌのラスティンググロスリップ101🚓です!是非最後まで見ていただけると嬉しいです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこのカラーが販売されたのは確か2年ほど前だった気がします🤔(違っていたらすみません)その時はブラウン系のリップが欲しくてこのリップを買ったのですが、見てもらって分かると思います、、。そんなにブラウンではありません🙃この色味でも十分可愛いのですが、当時のわたしはがっつり茶色💩が欲しかったので使わずに放置してしまっていました🤦🏻♀️・・・そして現在断捨離中に発見して感動している所存でございます。何に対しての感動かと言いますと、コスパ、塗り心地、色味など全てです🥺✨まずはコスパ!コスパ最強です、、😭✨490円て、、😇とりあえず買ってください。まずは塗り心地!スルスル塗れて、ツヤ感たっぷりで、保湿もしてくれます✨!最後にわたしが1番伝えたいのが色味です!めっちゃ可愛いんです、、。ただの赤やピンクやブラウンじゃないんです、、。アメリカンチェリーなんです🍒!!!!こいつ何言ってんだって思われるかもしれませんが、伝わっていて欲しいです🙇♂️チェリーカラーのリップとかなら今までにいくつかあったと思うんですけど、この子はアメリカンチェリー🍒なんです。ただの深みのある赤とかではなく、絶妙な深みのある赤。つまりアメリカンチェリー🍒ということです。(アメリカンチェリーがわからない人のために3枚目に画像貼ってます!)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー語彙力なくて本当申し訳ないです😢よくわからない文章が続きましたが、つまりコスパも塗り心地も色味もすごくいいと言うことです!最後まで見ていただきありがとうございました🙌#私のベストコスメ2020#CEZANNE#ラスティンググロスリップ101#プチプラ
- 2020.10.02
今回紹介するのは、ZARAのオードパルファム ディープガーデン💐です☺︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまず購入した理由は、画像にも書いてある通りパケ買いです。笑2枚目見ていただけたらわかると思うんですけどすごくかわいいんです💐♡そして肝心の香りですが、、。(私の語彙力で伝わるかわかりませんが頑張りますね🙌)私が始めに思ったのは「お高いブランドの香水の匂いだ、、。」しかし、そう言ってしまうと甘くて重ったるい香りを想像されてしまうと思うのですが、そうでもなく、「高級感のある爽やかなお花畑の香り💐」なんですよね🤦♀️♡私はもともと甘すぎる香水やきつい香水の匂いが苦手なのですが、この香水はほどよく香ってくれるんですよね、、。私は首につけることが多いのですが、電車で隣に座るだけでは香りはそこまでわかりませんが、すれ違いざまや、髪が揺れたときに香るんです!!✨✨これ最高じゃないですか、、。🤦♀️しかもこれ¥2000で買えちゃうんです。買うしかないですよね☺︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーという語彙力が崩壊したところで終わりたいと思います☺︎少しでも参考にしていただけたら幸いです🙌ありがとうございました✨#zara_香水#ディープガーデンオードパルファム#zara
- 2020.12.11
バイト先でネイル禁止って結構あるあるですよね、、😭そんな中でもせっかくの休みはネイルはしたいし、だからといって中々使わないのに高いものを買うのも、、ってなりますよね💧そこで金欠学生の味方キャンメイクさんです👏🏻👏🏻今回はそのキャンメイクの中から私が実際に塗ってみて可愛いと思った2色を厳選して紹介したいと思います☺︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまず1つ目は、N44のシックグレーです🦭実際の色味は画像を見て貰えばわかる通りめちゃめちゃ綺麗なラベンダーグレージュです🤍ラベンダーにグレーにベージュって、私の好きな色でしかないんですよね。。カフェなどで手元を写す際に映え映えカラーだと思います☕︎✨淡色女子さんにはぜひぜひおすすめしたいカラーです🧺🧸2つ目は、N13のマスタードです🦒普段あまり派手な色に手を出す勇気がなくて避けていたんですが、これは絶妙に落ち着いていてさりげなくトレンド感を出してくれるカラーです💛なかなかカラー物に挑戦できない方にぜひ使ってみて欲しいです☺︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいかがでしたでしょうか🤔??ちなみに私が今年の秋冬にしてみたいネイルは白×テラコッタです🧶いつも一色しか使わないので、ツートーンネイルもしてみたいなぁと思ってます☺︎ぜひ今年の秋冬ネイルの参考にしていただければと思います🍂🎄#ネイル#キャンメイク#プチプラコスメ#秋メイク#冬メイク#イエベ秋#秋冬メイク
- 2021.09.17