• ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス|CLINIQUE他、1商品を使った口コミ - ◈こうなったのには理由がある◈

◈こうなったのには理由がある◈ スキンケアの容器って良し悪し分かれますよね。 今回は容器が残念だった2つのスキンケアをご紹介💦 1つ目はクリニークの乳液。 プッシュ式なのですが、残り2割くらいあるのに出てこない。そりゃそうだって形してるんです😅 四角ですもん。乳液はこってりめなので、ストロー先の周辺以外からは吸い上がってこないです。 仕方なく台所にあった細いストローで毎回すくっています。 中身の乳液自体はクセのないザ・乳液って感じで まあまあ気に入って使っています。 クリニークさん改良求む。 2つ目は&ハニーのヘアオイル。 こってりなオイル。重たくて毛量の多い私の髪に合っていて、まとまりを出してくれるので好きです💗 が!! こちらもプッシュ式のポンプだったのですが(すでに捨てました💦)ポンプからオイルが漏れる漏れる😭😭😭 容器の底が常にオイリー。すごいストレス💦💦 よくあるタイプのポンプなので、たまたま私のが不良品だったと思われますが、他の方の投稿でもこのオイルのポンプ不良を言われているのを見たことがあるので…たまにあるのかも😅 というわけで、いまこの2つはこんな状態。 パケって見た目だけじゃなくて機能性も大事だよねって感じます。 中身は好きだけど容器に難ありと感じたので星1つ下げました😓ごめんね。 この2つのパケの良いところを挙げるとすれば、 『✨透明で残量が見えること✨』 スキンケアは全て透明容器で良い。 クリニークなんて透明じゃなかったら出てこなくなった 段階で捨ててました😂まだまだあるのに💦💦 容器の使いやすさは大事だ。 #ななクリニーク

おすすめアイテムCLINIQUE×乳液

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

乳液ランキング第158位

乳液特有のベタベタ感がないのに、しっかり潤って一日中潤いを肌に閉じ込めてくれる◎

クリニークiD / CLINIQUE

クリニークiD

ホエイプロテイン配合タイプで、肌がツヤツヤ♡1プッシュで乳液9割美容液1割で自動的に出てくる優れ物

ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー / CLINIQUE

CLINIQUE

ブルーライトからも守ってくれる!バリア機能をサポートしてくれてベタベタせずサラッと馴染む◎

CLINIQUE×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第9位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第19位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第64位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんにちは👋😃私もCLINIQUEの使ってて分かります❤️最終的には横において、蓋とって、手のひらめがけて逆さにぶんまわして出してました😃😓💦CLINIQUEのバームクレンジングもスパチュラないし。。なんかこう。。どうかしてくれ!!が多いですよね🍀😊💦デパコスブランドでも安心して使えるブランドなんですが。。

• なな

なな@colorful_make_2eqs31アイスもバーゲンも美味しいですよね🤤 クリームいつも指で取っていましたが、せっかくスパチュラあるなら使ってみてもいいかもと思いました!!✨ 今夜からさっそく使います⤴️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@jonnaaa改善はしてほしいけれど、肌にあう大好きな商品。。一滴も無駄にしたくないですものね☺️高いし!! 31アイスじゃなくてハーゲンダッツのが!!ってところですよ!!(゜o゜)\(-_-) 改善してほしいですねぇ😊😊💕 スパチュラはほかにも何かと使えるのでおいておいて損はないかと思います❗こっくり系クリームとか。。爪の指の間に入るが嫌いなんですよ😅

• なな

なな@colorful_make_2eqsクリニークのふき取りは大容量のポンプタイプが去年手に入って、今回はあまり不自由なく使えているのですが、ポンプタイプがあるってことは『クリニークさん改良する気あるんじゃん!』て思いました🤣 乳液も改良してほしいですね🎶 アイスのスプーンが活躍してるんですね🤣 アイスのスプーンもびっくりですね🤣 前に化粧品専門店で買い物したときに購入特典でなぜかスパチュラだけもらったことあったのですが(もらったときは正直『要らない…』って思いました😂)持っていたら意外と使う場面ありそうですね😁 victoriaさんのおかげでこのスパチュラは持ち続けようと思えました🥰

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@jonnaaaCLINIQUEの拭き取りだけは、先にコットンで蓋して付けるようにしたらドバッ事件は解消です😆🎵🎵って長年使ってます❗ 乳液の最終形態は逆さに置いて、開けて、ぶんまわして出す!でした。 本当にそれ!!ですよーー❗あーー。、。ハーゲンダッツ買ってくっかぁーーって。。アイス食べて、気分消化して、スプーンをスパチュラ変わり😓😊💦 どうにかしてほしいものです。

• なな

なな@colorful_make_2eqsお仲間ですね!!✨ ぶんまわしたら出てくるんですね!✨ ストローでも取れなくなったらそうしてみます!笑スパチュラ付いてないのは…デパコスなのに不親切ですよね😭😭😭高いのに💦 クリニークのふき取り化粧水も口が大きくてテクニック要ります😅💦💦消費者にテクニック求めないで欲しい😭 私たちの声がクリニーク関係者に届くといいですね😁💕💕💦

• みーみ

みーみななさーーん❗️❗️ 私も&ハニーのヘアオイル使った時に、同じようにポンプからの液ダレ凄かったです😅💦 どれだけ気をつけてそーーっと押して出しても、気づいたら底がベタベタして置いてたスペースがベタベタして途中で捨てました😭 コスメ周りが汚れるのはかなりストレスだったので😓 本当、パッケージ可愛いのはいいんだけど、もう少し改善求む❗️☝️ですね😆

• なな

なな@mi_mi_joyful10半分で出てこないのはけっこうショックですね😱 シャンプー特にコンディショナーって途中から出てこなくなりますよね😭💦シャンプーは逆さにすれば垂れてきますが、コンディショナーは出てこないことが多い😓開発する側も、『きれいに使いきれる容器にしようっ』てならないのが不思議です🤔💦 しかも毎日だから地味にストレス😂💦💦 容器のせいでリピが途切れるのもやむ無しですよね😖😩 ほんとに使い勝手って大事です!!

• みーみ

みーみ@jonnaaa物はいいはずなのに、隅っこ置かれたり、早く無くなって欲しいと思ったりと、若干の邪魔者扱いされてしまって…申し訳ないけどちょっと笑ってしまいます🤣🤣 話が少し変わるのですが、今使ってるシャンプー&コンディショナー、髪質にも合ってたし形が可愛くて買ったのですが、ちょっと変わった形なので半分ぐらい残ってるのにポンプ押しても出てこない…💦 キャップ開けてトントンして出して…と毎日のことなので面倒くさくて、2回ほどリピしたけどもういいかなー💦と思ってたので、使い勝手って本当大事ですよね🤔

• なな

なな@mi_mi_joyful10みーみさんも!!😳 重めのオイルだけに液ダレするとより悲惨ですよね😱💦 私のも容器までベタベタしてなかなか取れなくて💦今は洗面台の一っ番隅に移動させて、垂れても被害少ないようにしてます😅 早く中身なくなって欲しいです🤣🤣🤣 &ハニーには申し訳ないけど💦💦 たしかに!パケの可愛さは抜群なんですけどね😂もったいない💦💦改善求む!!

• ミドナ

ミドナストローさしてるのが斬新🤣 使いきりにストップかけてくる容器あるよね😁 私もリキッドシャドウのチップが取れて沈んでいったことあるなぁ 笑 その時は竹串突っ込んだわ🤣

• なな

なな@olivier_no22新しい飲み物みたいでしょ😁💦 この容器はがっつりストップかけてきた🤣 リキッドシャドウのチップって折れるんだ!! ストローも入らないよね💦 竹串突っ込んだ図、見てみたかった笑

• yurinchi1028

yurinchi1028初めまして。クリニークの乳液、私も使ってますが、店頭で購入時、キャップを下さいと言えば、貰えます。ディスペンサーを破棄してキャップを付け替えると逆さまにしなきゃいけないのですが😅

• なな

なな@yurinchi1028はじめまして😆 そうなんですね!たしかに逆さまにすれば最後まで使いやすいと思ったんです✨ でも見た目は悪いですけどね🤣💦 もし今度買うことがあればそう言ってみたいと思います💕ありがとうございます🥰

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第7位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第3位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第4位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ミルボン

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品選択