• ホットストーン マスク/SNOW FOX SKINCARE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホットストーン マスク/SNOW FOX SKINCARE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホットストーン マスク/SNOW FOX SKINCARE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホットストーン マスク/SNOW FOX SKINCARE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

SNOW FOX SKINCARE ホットストーン マスクの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック! ゆきです❄ いつも、いいね♡ありがとうございます❤

PR SNOW FOX SKINCARE

こんにちは♪ ゆきです❄ いつも、いいね♡ありがとうございます❤ 今日はこちらの紹介になります👇 SNOW FOX  SKIN CARE ホットストーンマスク こちらは日本初上陸のブランドです❤❤ 4月末に上陸したばかりのコスメを お試しさせていただきました♪ ありがとうございます(o^―^o) ホットストーンマスク?? 私はまずネーミングに惹かれました✨ 想像するによさそうでしょ?😆 シートマスクとかっさのセットで アメリカでは既にヒット商品と なっているそうですよ🤩 実際手元に届いたら 火山灰ガラスのかっさが♡ 🦊のロゴが可愛い♪ シートマスクのパッケージも 可愛いですよね♪ マスクの上から温めたかっさで マッサージしていくと ほんわか温かくて心地よい😌 シートマスクの大きさも ちょうどいい感じで 目の周りも保湿できます 20分つけてから外すと お肌がしっとりしてました~♡ ❄こんな方におすすめ❄ 🦊乾燥による #くすみ が気になる 🦊#肌荒れ しやすい 🦊肌のキメがあらい 【商品特徴】 インドの伝統的医学である #アーユルヴェーダ から ヒントを得たシートマスクは 肌トラブルに対処し 肌の印象を明るくします #ホットストーン (#黒かっさ)を温めて 一緒に使うことで #温感効果 が得られ 肌の角質を柔らかくして美容液の 浸透をサポート 他の商品もとても気になりました😄 既に日本でも発売されているので 気になった方は是非チェックしてみてね🦊♡ #ホットストーンマスク #SNOWFOX SKINCARE #SnowFoxSkincareJapan #スノーフォックススキンケア #日本初上陸 #スキンケア #ヴィーガンコスメ #ツヤ肌 #美肌 #美肌ケア #肌ケア #保湿ケア #セルフケア #肌荒れ対策 #敏感肌 #乾燥肌 #美容 #植物由来 #ヴィーガン #クルエルティーフリー #SDGs #美活 #おこもり美容 #おうち美容 #美容マニア #スキンケアマニア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムSNOW FOX SKINCARE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SAKE マスク / SNOW FOX SKINCARE

SAKE マスク

マジですごいです。保湿力がすごく高くて、一日中もちもちしていました!確実にまた購入します!♪

アークティック ブリーズ レスキュー マスク / SNOW FOX SKINCARE

アークティック ブリーズ レスキュー マスク

分厚く、目や鼻の穴も小さめに作られている気がして無駄な部分なくお顔をカバーできます♪

桜&ホワイトティー スムージング マスク / SNOW FOX SKINCARE

桜&ホワイトティー スムージング マスク

シートが分厚く美容液がたっぷり含まれているので、20分間しっかりおいてもシートが全く乾燥しません♪

SNOW FOX SKINCARE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE ホットストーン マスク

SNOW FOX SKINCARE(スノーフォックススキンケア)
  • 1箱5枚入り: 5,940円
身も心も温まるシートマスク。肌環境をサポートする保湿成分を多く配合することで、肌荒れを防ぎ、肌トラブルをケアし、肌の印象を明るくします。乾燥による肌のくすみに働きかけ、皮脂バランスを整えます。整肌成分が配合されており、年齢肌をケアしながらも皮膚を健やかに保ちます。別売の「黒かっさ (ホットストーン)」を温めて一緒に使っていただくことで、温感効果が得られ、肌を柔らかくして美容液の角質層までの浸透をサポートします。
株式会社Apex Commerce
2021/5/1
成分
水、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ペンチレングリコール、アゼロイルジグリシンK、イモセミルエキス、カフェイン、トリペプチド-1銅、グリセリン、加水分解アルギン、硫酸亜鉛、ナイアシンアミド、ニコチノイルジペプチド-23、BG、プロパンジオール、ニンフェアケルレア花エキス、ハス花エキス、アロエベラ葉汁、サクシノグリカン、アスコルビルグルコシド、カプリン酸ポリグリセリル-4、糖脂質、シリカ、クエン酸、バニリルブチル、アニス酸Na、オニサルビア油、ニオイテンジクアオイ花油、マヨラナ花油

2024年03月29日(Fri)