• オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

《ヘアケア方法》オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム|ルシードエルの使い方・効果 -ゴワゴワしてた髪をツヤサラ髪にした方法を教えちゃいます🤍🤍

ゴワゴワしてた髪をツヤサラ髪にした方法を教えちゃいます🤍🤍 〜目次〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌸私の髪質について 🌼とにかく1番言いたいこと 🍀髪ケア方法 🌺 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌸🌸私の髪質について🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ・多分剛毛 ・硬い ・ストレート ・ごわつきが気になる ・髪を下ろすとだんだんまとまりがなくなる といった髪質です(´・ ・`) あまり良くないです… 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌼🌼1番言いたいこと🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 🙋🏻‍♀️フィーノを毎日使う‼️(コスパ悪くないと思います) →私は今までもフィーノを使ってきたのです      が、週に2、3回が良いというのを聞き、(めんどくさがり屋なので)週に1、2回使ってました。効果なかったです…😡 ‼️フィーノのおかげで髪が柔らかく、軽くなりました(髪質改善)‼️ 🙋🏻‍♀️ヘアクリームorヘアミルクをドライヤーの前につける(オイルはその後) →これをルシードエルのヘアクリームでするとツヤッツヤ&髪が柔らかくなりました💓 朝にも一日中まとめるためにつけてます( ¨̮ )オイルだとベタつきがきになるので 🙋🏻‍♀️自分に合ったヘアオイルを見つける →私がおすすめするのはジュレームのヘアオイルです(^^)♡ほんとにオススメで、これ使った日はいい匂いだし、髪のうねりが無くなりました♪♪➕まとまります!ほんとに!私は肩ぐらいの髪の長さで1.5プッシュしてます 🙋🏻‍♀️ブラッシング大切 →とりあえずなにか髪にしたらブラッシングを優しくしてます♪♪ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 🍀🍀髪ケア方法🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 「洗う編」 1、お風呂入る前にブラッシング 2、シャンプーの前に1分何くらいシャワーをかける。(ブラッシングをしながら) 3、ジャンプーは頭皮だけ!すぐ流す 4、ブラッシングしてハイドロミストをふってまたブラッシング 5、フィーノをつけたらブラッシング 6、体を洗って湯船に入る 7、湯船から出たら髪をシャワーで流しながらブラッシング 「乾かす編」 1、しっかり髪をタオルで絞りながらふく!(ゴシゴシ❌) 2、髪をブラッシングしてルシードエルのヘアクリームをつけてブラッシング 3、上からくしでとかしながら乾かす 4、7割乾いたらブラッシングしてからジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイルを1.5プッシュつけてブラッシング 5、乾いたら冷風 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 以上です! 語彙力だめだめなので分からないところがあればコメントしてください!!気軽にどうぞ😊 良かったら♡&📎&フォローお願いします*˙︶˙*)ノ" 最後まで見てくださってありがとうございました💓 #おうち美容紹介 #ヘアーケア #ヘアオイル#ヘアケア #ヘアミルク #ヘアクリーム #髪質改善 #髪の毛さらさらさら #髪の毛つやつや #フィーノ #フィーノ_使い方 #Je l'aime#ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル#ルシードエル #ルシードエルヘアクリーム #ハイドロミスト #髪がサラサラになりたい#ルーティン

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第28位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアオイルランキング第40位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第7位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

メロウオイル / plus eau

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第22位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

スペシャルヘアケアランキング第2位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1930件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

スペシャルヘアケアランキング第4位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2026件
スペシャルヘアケアランキング第5位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第6位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第7位

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第8位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

1,320円(編集部調べ)
スペシャルヘアケアランキング第10位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第5位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第6位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

ヘアトリートメントランキング第7位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第9位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2079件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第9位

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

くるみ🍼さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択