• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「YSLの🐷ルージュヴォリュプテシャイン🐷と..」

くるみ🍼
  • くるみ🍼

YSLの 🐷ルージュヴォリュプテシャイン🐷 と 🐹ルージュヴォリュプテロックシャイン🐹 を紹介します💞 ⚠️基本写真で説明されてるので説明文が少ないのはご了承ください🙏 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 まず、 ルージュヴォリュプテシャインの13 見てわかる通りものすごく可愛い色❗️ 華やかなピンク🌷🌷 ブルベさんが似合いそうな色だな…… って思いません❓❓❓ でも、華やかななのでイエベ春さんにも使えると思います🤲 (私はイエベ春です✨) 潤いもすごくてポテッとしてて可愛いんです🥳 🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹 次に、 ルージュヴォリュプテロックシャイン3 とにかくラメがすごい✨✨ めっちゃキラキラしてるの😍 でも…… 潤いが足りないのかな?? パサパサしちゃう💧💧 私の唇が弱いだけなのか😔😔 口紅特有のかたまり??みたいなのがでてくる でも、色もナチュラルでラメがキラキラしてて可愛いから使う👍 ↑ 塗る前に保湿力の高いリップを塗ってからその上から塗ってます🙌🙌 青みのラメかな🔅 という感じです⸜❤︎⸝‍ 最後まで読んでくださってありがとうございます♥️ #イブサンローラン #ysl_リップ #口紅#ラメリップ #写真付き#デパコス #デパコスリップ #ルージュヴォリュプテシャイン #ルージュヴォリュプテロックシャイン #ルージュヴォリュプテシャイン_13#ルージュヴォリュプテロックシャイン_3#リップ#オシャレ#かわいい#ブランド#ブランドリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:20959件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20902件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:52010件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2029件

くるみ🍼さんの人気クチコミ