Long and curl、滲みにくいマスカラが好き🧡 ウォータープルーフマスカラ 47号ラッシュブラウン スーパープルーフマスカラ BR01 チョコブラウン ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定色 51 ピンキッシュブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ
もっと見るおすすめアイテム三次元マスク×マスク
三次元マスク 三次元マスク | 660円 |
| マスクランキング第120位 | 無難で使いやすいマスクです!リップがマスクにつきにくいのが🙆♀️ | 詳細を見る | |
三次元マスク ほんのりハーブが香るマスク ローズの香り |
| マスクランキング第122位 | 個包装だから開封しても衛生的に保管できるよ。 マスク着用前に軽くたたいて、香りのマイクロカプセルをはじけさせてく使うと、マスク内側に閉じ込めたマイクロカプセルがはじけて、香りが持続します🌹 | 詳細を見る | ||
三次元マスク ほんのりハーブが香るマスク グレープフルーツ |
| マスクランキング第166位 | メイクがおちにくい加工がされているので マスクへのメイク移りは少なめでした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| 肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡ | 詳細を見る | |
goodal グリーンティマイルドシートマスク |
| シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。 | 詳細を見る | ||
goodal ドクダミ カーミング マスク |
| 敏感肌にも◎弱酸性で水分ジェリーマスク★お肌にちゃんとフィット👍 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第42位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第80位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| クレンジングランキング第93位 | 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る | |
manyo ピュアソイビーンクレンジングミルク | 2,600円 |
| クレンジングランキング第172位 | 詳細を見る | ||
CHRISTINA ジェントルクレンジングミルク |
| クレンジングランキング第128位 | ポンプ式で使いやすいし、 ロック機能もあるので、 持ち運びしたい時にも便利◎ | 詳細を見る | ||
Papilio クリアブライトクレンジング |
| クレンジングランキング第131位 | やわらかいジェルのようなテクスチャーなので 肌になじみやすいし凄くいい香り! | 詳細を見る | ||
FTC FTCホワイトモイスチャークレンジング | 4,070円 |
| クレンジングランキング第178位 | 凄い!!洗い流した後つっぱる感じも無くスッキリです(^ム^) | 詳細を見る | |
マルティナ オーガニックスキンケア ローズクレンジングミルク | 2,200円 |
| クレンジングランキング第176位 | やわらかなローズの香りで朝から深呼吸しながら洗顔しています。 | 詳細を見る | |
to/one モイスチャー クレンジングミルク (M) | 3,080円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第9位 | 優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エクストラリッチ クレンジングミルク | 4,400円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第19位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第50位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第60位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第56位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第57位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第53位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第87位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第73位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第69位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第93位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
マスクランキング
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第2位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| 日用品ランキング第5位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| 日用品ランキング第8位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| 日用品ランキング第11位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
3COINS 2Dフィットアップマスク |
| 日用品ランキング第15位 | とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!! | 詳細を見る | ||
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第19位 | 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第21位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
DAISO 立体不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第25位 | ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます! | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬーる ぬれマスク |
| 日用品ランキング第33位 | 乾燥ついでに、口周りとか鼻のかみすぎで、かさついていた皮膚もしっとり保湿してくれます💚 ありがたいです*ˊᵕˋ)੭ | 詳細を見る | ||
セリア TONE UP COLOR MASK | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第37位 | かわいい、枚数多い、サイズピッタリ♡ 生地はぺらぺらじゃないし◎🏆 | 詳細を見る |
Touka_sukiさんの人気クチコミ

- 2021.08.26
What’sinmypouch?お仕事用ポーチの中身(接客業)ポーチはHERAでお買い物した時もらったもの🙂①エチケット・身だしなみアイテム全部必須アイテム❣️🔸ケープミニヘアスプレー仕事の時はまとめ髪。出勤前にセットするけどお仕...
- 2021.09.11
まず使いやすいポンプタイプ みずみずしいテクスチャー クレンジングウォーターとしては優秀な洗浄力 仕上がりも乾燥しない😃 カレンデュラエキスと緑茶由来プロバイオティクス培養溶解物配合で鎮静効果もある グリーン シトラス フローラルの香り✨ でも強すぎないいい香り ダブル洗顔不用タイプ(私は洗顔するけど笑) クレンジングウォーターの中では久々にいいなと思った商品❤️
- 2021.09.08
マモンドセンテラ トラブル トナー・ツボクサエキス入り化粧水・天然由来BHA成分で皮脂コントロール・水のようなテクスチャー・ふき取り化粧水として使用中 ディオールカプチュール トータル セル ENGY ローション・ディオール ガーデンで栽培された4種の花(マダガスカル産ロンゴザ、シャクヤク、ホワイトリリー、ハゴロモ ジャスミン)のエキスが配合された化粧水・エイジングケア用・少しとろみのあるテクスチャー・つけると肌がふっくらする💕いい香り!
- 2021.09.05
Thebodyshop購入品⭐️ホワイトムスク&ラバーオードパルファム⭐️アドリアティックボディウォッシュ⭐️ミニバンブーヘアブラシ9月12日までポイント2倍イベント中だった!欲しい物ある人はチェックしてみてね🛍#THEBODYSHOP#アド...
- 2021.09.06
カプチュール トータル セル ENGY ローション (化粧水) 50mL カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム (美容液) 10mL カプチュール トータル セル ENGY クリーム (クリーム) 15mL カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム (目元用美容液) 5mL エイジングケアラインカプチュール トータル ラインが一度にお試しできるセット💕 使ってみてよかった物は現品買おうかな🙂🍒
- 2021.08.29