• カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カプチュール トータル セル ENGY ローション|Diorを使った口コミ 「今月の化粧水この1週間本当に忙しかった😂少..」

Touka_suki
  • イエベ 春
  • Touka_suki

今月の化粧水 この1週間本当に忙しかった😂 少し落ち着いたから今愛用中の化粧水記録 🍐マモンド センテラ トラブル トナー ・ツボクサエキス入り化粧水 ・天然由来BHA成分で皮脂コントロール ・水のようなテクスチャー ・ふき取り化粧水として使用中 🍐ディオール カプチュール トータル セル ENGY ローション ・ディオール ガーデンで栽培された4種の花 (マダガスカル産ロンゴザ、シャクヤク、ホワイトリリー、ハゴロモ ジャスミン)のエキスが配合された化粧水 ・エイジングケア用 ・少しとろみのあるテクスチャー ・つけると肌がふっくらする💕いい香り! #ディオール化粧水#カプチュール トータル #デパコス#おすすめ化粧水#30代スキンケア #スキンケアマニア#エイジングケア #マモンド#ふき取り化粧水#プチプラ#韓国スキンケア #韓国コスメ#ツボクサエキス#ツボクサ化粧水 #マスク荒れ#マスク時代のスキンケア #肌荒れ#ニキビ#ニキビケア @amorepacific_beauty_jp @diorbeauty

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / Dior

• クリップ数:2030件
スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

”とろっとしたテクスチャーでこれ一本でもしっかり保湿!スーッと馴染んでいく感じでつぶつぶの感触♡”

化粧水

カプチュール トータル セル ENGY ローション / Dior

カプチュール トータル セル ENGY ローション

”これぐらいもちもちしてくれる方が 保湿されてる感じがして好きです💕”

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムMamonde×化粧水

Mamonde Rose Water Toner / Mamonde

Mamonde Rose Water Toner

”トナーはバラ水90.89%入っていて、バラの香りがして癒されます♡しっとりツヤツヤになります”

ローズウォータートナーパッド / Mamonde

ローズウォータートナーパッド

”お肌に優しく天然バラの香りに癒されます💕 ベタつきなく吸収も早いのでこれからの季節に大活躍です。”

カモミールピュアトナー / Mamonde

カモミールピュアトナー

”保湿もしっかりしていて、馴染ませ終わった時はしっとりもちっとしてました。その感じが凄く良い♪”

Mamonde×化粧水の商品をもっと見る

• 美紗

美紗ディオール化粧水いいですよね☺️ 乳液は白潤美白使ってます😁

• Touka_suki

Touka_suki@orange_gloss_pi3化粧水本当よかったので現品購入検討中です🙂 白潤もいいですよねー♪

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Touka_sukiさんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)