生花に近いけど生々しすぎないローズのかおりを探し求めてたどり着いたTHE BODY SHOPのブリティッシュローズ🌹 ちょっと硬めのバームだけど、体温で溶けてスルスル伸びます🧈 花びらだけじゃなく、葉っぱや茎の香りまであるのがポイント! 大容量だから使い切るまで中々時間がかかるけど、時々リピートしたくなる香りです♡
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディソープ
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ストロベリー | 1,540円 |
| さっぱりとしたストロベリーの香り♡うるおいを守りながらすっきりとした洗い上がりに。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ブリティッシュローズ | 1,870円 |
| 泡立ちが結構良く、ネットで私はしていたのですが香りも強すぎることなく、バスタイムが楽しめました♡ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第134位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第190位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る |
Touka_sukiさんの人気クチコミ
Long and curl、滲みにくいマスカラが好き🧡 ウォータープルーフマスカラ 47号ラッシュブラウン スーパープルーフマスカラ BR01 チョコブラウン ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定色 51 ピンキッシュブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ
- 2021.08.26
What’sinmypouch?お仕事用ポーチの中身(接客業)ポーチはHERAでお買い物した時もらったもの🙂①エチケット・身だしなみアイテム全部必須アイテム❣️🔸ケープミニヘアスプレー仕事の時はまとめ髪。出勤前にセットするけどお仕...
- 2021.09.11
まず使いやすいポンプタイプ みずみずしいテクスチャー クレンジングウォーターとしては優秀な洗浄力 仕上がりも乾燥しない😃 カレンデュラエキスと緑茶由来プロバイオティクス培養溶解物配合で鎮静効果もある グリーン シトラス フローラルの香り✨ でも強すぎないいい香り ダブル洗顔不用タイプ(私は洗顔するけど笑) クレンジングウォーターの中では久々にいいなと思った商品❤️
- 2021.09.08
マモンドセンテラ トラブル トナー・ツボクサエキス入り化粧水・天然由来BHA成分で皮脂コントロール・水のようなテクスチャー・ふき取り化粧水として使用中 ディオールカプチュール トータル セル ENGY ローション・ディオール ガーデンで栽培された4種の花(マダガスカル産ロンゴザ、シャクヤク、ホワイトリリー、ハゴロモ ジャスミン)のエキスが配合された化粧水・エイジングケア用・少しとろみのあるテクスチャー・つけると肌がふっくらする💕いい香り!
- 2021.09.05
カプチュール トータル セル ENGY ローション (化粧水) 50mL カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム (美容液) 10mL カプチュール トータル セル ENGY クリーム (クリーム) 15mL カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム (目元用美容液) 5mL エイジングケアラインカプチュール トータル ラインが一度にお試しできるセット💕 使ってみてよかった物は現品買おうかな🙂🍒
- 2021.08.29
Thebodyshop購入品⭐️ホワイトムスク&ラバーオードパルファム⭐️アドリアティックボディウォッシュ⭐️ミニバンブーヘアブラシ9月12日までポイント2倍イベント中だった!欲しい物ある人はチェックしてみてね🛍#THEBODYSHOP#アド...
- 2021.09.06
商品詳細情報THE BODY SHOP アドリアティック ボディウォッシュ
- <ボディシャンプー> アドリア海沿岸で優雅に咲くピオニーの花に着想を得たリッチでクリーミィな泡立ちのボディウォッシュです。 ピュアでエレガントな香りでしっとりと洗い上げます。
- ザボディショップ
- 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、塩化Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、香料、ハチミツ、オランダシャクヤク花エキス、カプリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ脂肪酸スクロース、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリソルベート20、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、スルホコハク酸3Na、エチレンジアミンジコハク酸3Na、クエン酸、リン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、オキシベンゾン-3、安息香酸、赤227 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。