• システマハグキプラス ハミガキ/システマ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • システマハグキプラス ハミガキ/システマ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • システマハグキプラス ハミガキ/システマ/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

システマハグキプラス ハミガキ|システマを使った口コミ 「今日も、雨降り⋆̩☂︎*̣̩なにやら警報も..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

今日も、雨降り⋆̩☂︎*̣̩ なにやら警報も出てるけど。、。 ヤバくない??? #コロナ禍 #巣ごもり #歯科検診 #不要不急 3ヶ月歯科検診に、ここ2、3年予約して通ってます。 なので、 最初(*.゚ω゚) 針刺す←歯茎チェックでは←血まみれ‪表す⭕だらけ でしたが(●╹ᴗ╹●)ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ ココ3回は、 全くの無出血にて歯茎←いつも💮🙆💯満点貰います。 つまりは#歯茎健康 って意味です(^o^)👌 #歯周ポケット チェックです💮🙆💯嬉しい😃 ↑↑↑歯周ポケット 目掛けて磨くべしなのですゥ〇 来たる6月4日はね💕⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #虫歯の日 ←ではなく #虫歯予防の日 です(^o^)👌 ↑↑↑なので、この時期に 歯科へ行くと毎年、#歯ブラシ くれます。 この↑↑↑歯ブラシが‪w←至ってノーマルなもので 安物?って思ってしまう↑↑↑画像白い柄のヤツね 実は、、、それが歯には一番✨(^o^)👌なのですゥ ↑↑↑画像見ての通り(*>∇<)ノお目目汚しごめん💦 私の小指の爪?!位小さなブラシが歯ひとつひとつを磨く〇 虫歯無し #ヤニ掃除 #フッ素加工 #歯石取り にて お土産貰って終了 通い始めた頃は、 ダメ🙅を意味する←赤丸⭕チェックだらけの用紙💧 今は赤ペン不要って歯科助手サマ•*¨*•.¸♬︎感謝😊 継続は力なり━━━━━☞うんうん((( *´꒳`* ))) #コロナ禍 なのに💧ありがとうございます(*'ω'ノノ゙ #GUM #ガム歯周プロケアペースト #ガム歯周プロケア ペースト #知覚過敏ケアタイプ #NONIO #舌クリーナー#口臭ケア にやってね💕ってさ〇 家では、真矢みきさんCMの⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #システマハグキプラスハミガキ粉 #歯茎プラス #高濃度フッ素配合 ↑↑↑を使ってるョオ💮🙆💯 あとは #歯間ブラシ #デンタルリンス #リステリン #デンタルフロス それで、少量で良くて 昔(o´▽`o)子供が食べるチュッパチャプスみたいに 約10〜15分は歯ブラシを口に加えてるのぉ(👍-⊡ω⊡)👍 習慣です。 #女子力アップ #エチケット #虫歯予防 #歯周病予防 #歯茎活性化 ←一番✨大事(☆∀☆)ノ #おうち美容紹介

おすすめアイテムシステマ×歯磨き粉

システマハグキプラス ハミガキ / システマ

システマハグキプラス ハミガキ

”まだ使い始めて間もないけど、歯ぐきから血が出る回数が減ってきているので、使い続けてみたいと思っています♪”

システマ EXハミガキ / システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

システマハグキプラスWハミガキ / システマ

システマハグキプラスWハミガキ

”刺激を抑えたホワイトハーブ香味で歯ぐきにやさしい使用感!”

歯磨き粉

システマ×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムGUM×歯磨き粉

デンタルペースト / GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

ガム・ウェルプラス デンタルペースト / GUM

ガム・ウェルプラス デンタルペースト

”疲れていて口臭が気になる、なんてこともなくなりました🤗”

デンタルペースト 爽快タイプ / GUM

デンタルペースト 爽快タイプ

”個人的にも朝の不快感が防げてリピ使いしてます👍🏻爽快タイプでも、ヒリヒリするほど辛くないので苦手な方にもオススメです♡”

歯磨き粉

GUM×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

アパガード

アパガードプレミオ

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

デンタルペースト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

Shirora

シローラクレイホワイトニング

コンクールF

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

”ノンアルコールタイプはマウスウォッシュ特有のピリピリ感がなくて使いやすいなと思いました♡”

MiiS

ホワイティエッセンス

”歯ブラシの後にブラッシングしていただけだったのですが、歯にツヤが出て白くなりました!”

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ