1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!DUOザクレンジングバ..」

( ・ㅂ・)و♡
  • ( ・ㅂ・)و♡

DUOザ クレンジングバームです。 現在定期購入中で、次は赤にしてみました! ローズ精油の匂いで、テスター嗅いだ時は無理だったけど、新品開けるとローズのいい匂いで全然平気でした!(笑) テスターは時間が経って匂いが変化してたのかな😓 黄色よりは保湿力あるので、お風呂後全然つっぱらないです! そして、保湿がエイジングケアにいいからか、毛穴も綺麗になります! 毛穴悩みで黄色使ってたけど、黄色より赤に心が動きました(笑) もうDUOにどハマりすぎてヤバイ… もう少し安くなったら最高なのになぁ🥺 次は黒が来る予定なので、また使用したらお知らせします(^-^)/ #duo_クレンジング #エイジングケア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム

DUO(デュオ)
クレンジングバームランキング第12位クレンジングランキング第31位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第3位
  • 45g(ハーフサイズ): 1,980円
近くのDUO取扱店舗はこちら
  • 100g(限定)
  • 10周年限定デザイン
  • ハーフサイズ
  • ハーフサイズ(限定デザイン)
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること
プレミアアンチエイジング
2010/2/1(最新発売日: 2021/11/22)