1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • (旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX (旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「カラー、パーマ、ブリーチで痛みまくった髪諦..」

( ・ㅂ・)و♡
  • ( ・ㅂ・)و♡

カラー、パーマ、ブリーチで痛みまくった髪諦めてませんか!? そんな髪にLuxダメージケアがオススメです!! ドラッグストアでシャンプー&リンス&トリートメントのセットが700円未満で買えます! 私は子供たちとお風呂に入るので毎日は使ってないのですが、ゆっくりできる日だけトリートメントまで使います🥰 しっかり髪に馴染んでくれてパサパサの髪がしっとりします☺️ ❣️ポイント❣️ 髪にトリートメントをしっかり揉み込む🙆‍♀️ これだけでも、まぁまぁサラサラになるのですが、ドライヤー前に洗い流さないタイプのものを併用すると、さらさらになりますよ! 私はラックス使い始めてから切れ毛・枝毛がびっくりするくらい減りました!! ライン使いおすすめします❣️

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

miseenscene

トリートメント オリジナル

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX (旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

LUX(ラックス)