1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メディケイティッド エクストラクリーム/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディケイティッド エクストラクリーム/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「週に1〜2回くらい投稿しようかなって思って..」

( ・ㅂ・)و♡
  • ( ・ㅂ・)و♡

週に1〜2回くらい投稿しようかなって思ってましたが、現在育休の為に暇を持て余していました(笑)ついに火曜日から仕事復帰なのですが、休み時間等にリップス覗きにくるので、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ さて。本題ですが、今日はハンドクリームの紹介です! 私は仕事で良く手洗いをするので夏はかさかさ冬はひび割れて出血するほどの手荒れで即効性のあるハンドクリーム求めて、出会ったのが、アトリックスの薬用のハンドクリームです! これは水にも強く、1回洗ったくらいじゃ潤い残ってます。何より私の手荒れをあっという間に治してくれました!もちろん、薬用なのでいい匂いでは無いですが、いい匂いのものって荒れてしまうと効かないんです😭 指先は使うので、滑り防止のため仕事中は手の甲だけ上手いこと塗ってます(笑) 大容量ですが、1000円でお釣りがくるのでコスパ良いですし、リピ確定商品です♥ ※画像の手が汚い黒いすみません😭

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリーム / アトリックス

ハンドクリーム

”使用感は肌馴染みも良く、無香料で、伸びもよく、手を洗った後のベタベタ感もない♪”

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ラ クレーム マン

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム

”伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。”

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム

アトリックス(atrix)
ハンドクリームランキング第33位パーツボディケアランキング第42位
近くのアトリックス取扱店舗はこちら
ヒビ・あかぎれになりがちな手肌に。水仕事に強く効果持続。 ●高密封集中リペア処方。撥水性と耐水性のある密封膜が外部刺激から守ります。薬効成分を閉じ込め、角層深く浸透させます ●ヒビ・あかぎれを防ぎます。薬効成分:消炎剤アラントイン、血行促進成分ビタミンE ●保湿成分ヒアルロン酸配合 ●のびがよく、しっとりするのにベタつかない使い心地 ●無香料
ニベア花王
2014/9/6(最新発売日: 2020/9/5)
アラントイン*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、ジメチコン、ワセリン、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ベタイン、ヒアルロン酸Na-2、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、架橋型ジメチコン、アクリル酸アルキル共重合体ジメチコンエステル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、硫酸Mg、エデト酸塩、無水エタノール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」