1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント/珠泡/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「先日リップスさんを通じて珠泡さんからシャン..」

( ・ㅂ・)و♡
  • ( ・ㅂ・)و♡

先日リップスさんを通じて珠泡さんからシャンプー&トリートメントを頂きました♡ 早速使い心地をお伝えしたいと思います! シャンプーは透明です。泡立ちがよくて、フレッシュフローラルの香りがとても気に入りました!いい匂いでとても癒されます(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘) 洗い上がりもさっぱりしてて、しっかり汚れを落としてくれる感じです。 トリートメントは白色です。しっかり髪に揉み込むようにして、馴染ませていくと潤って滑らかな髪に😳洗い流した後もしっかり潤ってギシギシ感ありません! お風呂後ドライヤーをかけてくしを通すと、サラサラヘアになります! 私はダメージが激しいのでいつもパサパサだしからまって大変なのですが、翌朝も指通りがよくて感動しました😭ちょっと艶もある感じで、素敵な商品だと思います😆💓 ダメージケア出来ていい匂いのシャンプーを求めてさ迷っていた私ですが、匂いが私にはどストライクだし、洗い上がりやサラサラ感が最高なので枝毛が増えたりしなければ値段にもよりますがリピしたいと思いました🥰 因みに旦那さんからも匂いが好評で一緒に使ってます! そんな優秀な珠泡さんのシャンプーとトリートメントですが、5月にツルハグループの店舗で販売されるようなので、気になった人はオススメなので是非試してみてください😊❣️ ♯PR_珠泡 ♯提供品♯プレゼント当選

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19115件

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報珠泡 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント

珠泡(タマアワ)
  • シャンプーつめかえ用
  • シャンプーポンプ
  • トリートメントつめかえ用
  • トリートメントポンプ
日本の美をあなたの髪に。 瀬戸内の美しい海が育んだパール成分*(保湿成分)を配合。きめ細かい泡が毛先までうるおいを与え、しっとりまとまる艶めき髪へと導きます。 爽やかなフレッシュフローラルの香りがふんわり髪を包みます。 *真珠層末
ユニリーバ・ジャパン
2020/4/27