I'm La Floria(アイム ラ フロリア)デリケートブライトニングセラム

• デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム(ボディローション)の口コミ「\デリケートゾーンのケア♡/デリケートな部..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

\デリケートゾーンのケア♡/ デリケートな部分に使用するジェル状の美容液 【I'm La Floria(アイムラフロリア)】 3つのブライトニング成分でお肌に透明感をあたえ乳酸菌配合でぷっくりと保湿しながら感想によるくすみのないお肌へと導いてくれる美容液です(*˘︶˘*).。*♡ デリケートゾーンって蒸れたり…かぶれたり…乾燥したり…色々と気になりますよね💦💦 そして私もお恥ずかしながらこれまでケアしてこなかったけどいざきちんとケアをはじめると見えない部分でもちゃんとした方が快適に過ごせるし自信も持てるようになりますね✨ 肌への優しさを最大限配慮した9つのフリー👏ヒリヒリ感やつっぱり感もなくさらっとしたつけ心地です。 イヴピアッツェローズの優し香り🌹 私は脱衣場に置いてお風呂上がりにさっとつけれるよしています(◍•ᴗ•◍)✧*。 石油使用の減少やCO2排出量を削減するためパッケージの原料の一部にはバイオマスプラスチックを使用。 環境にも配慮された商品で好感がもてます♡ #アイムラフロリア #アイムラフロリアデリケートブライトニングセラム   #デリケートゾーンケア #美容液 #美容

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

ボディジュレ

SABON

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム

• 30ml : 7,480円
2020/10/7
I'm La Floria(アイム ラ フロリア)
Mellia
ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキスの3つのブライトニング*成分が肌の透明感を引き出します。乳酸菌配合で、ぷっくりと保湿しながら、乾燥によるくすみのない肌へ導きます。15種類の天然由来成分を90%以上配合し、保湿によるサポートでトラブルを防ぎ肌を整えていきます。「界面活性剤フリー」を筆頭に、9つのフリーにこだわり、デリケートなフェミニンゾーンへの優しさを徹底配慮しています。シリーズ他アイテム同様、もちろんフェミニンゾーンのpHと同じ弱酸性で作られています。 パッケージの原料の一部にバイオマスプラスチックを採用することで、石油使用やCO2削減への貢献、またISO14000活動に取り組む製造工場で生産するなど、環境への配慮も掲げています。