• ハイシードリンク/ハイシー/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイシードリンク/ハイシー/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハイシードリンク|ハイシーを使った口コミ 「#おうち美容紹介美容ドリンクってどれが良い..」

ねここ
  • ねここ

#おうち美容紹介 美容ドリンクってどれが良いんだろう?飲んでみたいなと考えている方の参考になれば嬉しいです。 The Collagen 『配合成分』 独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)、イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキスを配合。 低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンCなどの美容サポート成分も配合。 味はミックスフルーツ風味 個人ではピーチのような香りがしました。 美味しくてごくごく飲んでしまった笑 飲んだときに喉が渇いていたのかとてもおいしくてジュースみたいでした。美味しくて美容もできるなんて嬉しいですよね笑 🌸ハリのある毎日を過ごしたいかたや、気軽に、積極的にコラーゲンを摂取したい方は是非飲んでみてください。 HICEE 『配合成分』 ビタミンC、B2、B6とローヤルゼリー配合で、食生活の乱れなどによる肌の不調の改善・予防にお役立ち。 味はさわやかなマスカットとシトラスの香り。個人的には濃いめな味で栄養ドリンク感強めで少し飲みにくい味でした。独特な風味ですが肌の不調のレスキューには良さそうです。 🌸日常生活における栄養不良に伴う身体不調の改善・予防に。疲れやすい、疲れが残る、体力がない、肌荒れ、肌の乾燥、など疲労回復をメインに考えている方におすすめです。 BAリキッド 『配合成分』 ポーラオリジナル複合成分「Ch-Aエキス」をはじめ、からだの中から生命美をサポートする注目の成分を配合。 味はジャスミン、ライチ、スパイスを感じる濃密な味わいになっています。 最初飲む時はコラーゲンのような匂いが香ったと思ったら残り香は栄養ドリンクを濃縮したような香りです。 少し飲みにくいですが、ただ肌にとても良さそう笑 🌸全身の美しさを引き出すシリーズになっていて、からだの内側から美活できるドリンクです。少しお高めですが即効性を求めている方はぜひ飲んでみてください。

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

”コラーゲン自体に味はないので、もともとのドリンクの味を邪魔する事はありません!”

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

ビタミンCパウダー

mukii

ビタホリックC

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)