• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「これであなたもうるぷる髪!!パケもかわいい..」

女の子C  @フォロバ100
  • 女の子C @フォロバ100

これであなたもうるぷる髪!! パケもかわいい大優勝✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちはヽ(^0^)ノ 瑠海ですっっ!! 今回は#ululis 様から#LIPS 様を通して、 ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントを #提供して頂きました🥰👏 本当にありがとうございます😭🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント シャンプー 340ml トリートメント 335g お値段 1540円(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Good ・二重構造ボトルのパケがかわいい😍 色もかわいいし、置くだけでテンションあがります✌️ ・匂いがいい! さわやか系で、とにかく癒される匂い♥︎ トリートメントの方が匂いは甘め ・シャンプーの泡立ちが完璧!!! 洗い終わってから、つっぱったり、きしまずに、あれ? トリートメントもおわった??みたいになります!! 使ってびっくりです笑笑 お値段はちょっとするけど、お値段より価値あります🤭👍 翌日も髪の毛いい感じ✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜商品説明〜 1️⃣90%以上が補水、保湿成分で作られてる! 乾燥とかでパサついていても、髪の毛がうるぷる髪に✨ 2️⃣10種類の美容液成分! 贅沢に美容液成分詰め込まれたこのジャンプーなら サラサラのうるぷる髪目指せます🥺✌️ 3️⃣世界初!!二重構造ボトル! 遮光性、保水性、防菌性upの嬉しさ+パケかわいい😳 かわいさもプラスされて、いい事尽くし🥳👏 4️⃣&honeyと共同開発! 皆さんご存知のベストコスメ4冠達成のあの&honeyです♡ もう最高ですよね😸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回私が頂いたのは 「Blueのモイストシリーズ」 パサつきが気になる方にオススメです💙🧞‍♂️ 他にも「Yellowのリペアシリーズ」という ダメージが気になる方にオススメのものもあります💛🐥 シャンプーに悩んでいたら試してみてください! 売られてる店舗に限りがあるので気をつけてください💦 最後まで見ていただきありがとうございました🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提供_ululis #ウルリス #シャンプー #トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

女の子C @フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
シャンプーランキング第17位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 トリートメント成分:水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料