• スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0Bの効果に関する口コミ - Panasonic Beautyの

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Panasonic

Panasonic Beautyの 最新スチーマーがめちゃくちゃ良かった♡ なんと手持ちの化粧水をミスト化できちゃう✨  2週間ほど使ってみたので、 良いところ悪いところ含めレビューしていきます。 ちょっと長くなりますが、 特に毛穴にお悩みの方は 絶対チェックして欲しい!!   ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・  ♡ Panasonic Beauty  スチーマー ナノケア EH-SA0B  ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・   最新のスチーマー ナノケアは  ①温スチームモード ②クリア肌モード ③ハリ/弾力モード  の3つのモードを搭載。 中でも私が1番効果を感じたのは 『温スチームモード』!!! クレンジングの時に約3分間 温スチームを浴びることで、 メイク落ちが良くなる!! 毛穴もスッキリして、 めちゃくちゃ気持ちいいです♡  『クリア肌モード』と『ハリ/弾力モード』 に関しては、正直大きな違いが分からず💦 ただ両方とも 温スチームと冷ミストを浴びることで、 お肌がピカーンと発光する😳 私はシートマスクしながら毎晩使っています♪ どちらのモードにするかは完全にその日の気分!  今回の1番の目玉である『化粧水ミスト』 はお風呂あがりに浴びると冷んやり気持ちいい♡ 何より手持ちの化粧水を使えるのが気軽だし、 使用量も普段と同じでOK🙆‍♀️ 化粧水ミスト→ハンドプレスを 何度か繰り返すことで、 顔全体をムラなく保湿できます✨ 手やコットンで塗布するよりも お肌のしっとり感が増す気がする!!   2週間使ってみての感想は、 機能面は申し分ない!!! お値段なりの仕事をしてくれるなと 感じました。 長年の悩みだった毛穴のザラつきが 気にならくなってきた気がする!! スチーマーを使い始めてから お肌の調子が良くなったなと感じます。 そして何より毎日のスキンケアが楽しくなる🥰 もっと早くから使いたかった…  スチーマーの問題点って せっかく買っても 長続きしないことだと思うんです。 私みたいな面倒くさがり屋は特に😂  お手入れの面をお話しすると、 このスチーマーは 全ての昨日を使うと 3つのタンクを洗う必要があります。 洗うと言っても水洗いするだけなので シンプルと言えばシンプル。  でも、眠い日やバタバタしている日は めちゃくちゃ面倒くさいです、正直!! これを面倒くさいと思わず毎日続けれる方は 是非購入した方がいいと思います。  私は1度片付けちゃったら2度と使わなくなる 気がしたので、 洗面台にスチーマーコーナーを作って 常に使えるようにしました。 今のところは毎日欠かさず使えています!! これからも美肌のために 面倒くさがらず使っていきたい…👊  美容家電ってホイホイ気軽に 買えるものではないので、 ご参考になれば嬉しいです。   #ガチレビューモニター_パナソニックビューティ #美容家電 #スキンケア #おうち美容 #おこもり美容 #おうち美容紹介

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

• 保存数:1017件
美顔器ランキング第47位

使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

• 保存数:2762件

これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

• 保存数:455件
美顔器ランキング第14位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スキンブースターショット

• 保存数:284件
美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1872件
美顔器ランキング第2位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

• 保存数:897件
美顔器ランキング第3位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

温冷美顔器

• 保存数:2928件
美顔器ランキング第4位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

ReFa

ReFa CAXA RAY

• 保存数:260件
美顔器ランキング第5位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

• 保存数:466件
美顔器ランキング第6位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Makeon

スキンライトセラピーII

• 保存数:2141件
美顔器ランキング第7位

肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!

ユーセラディープショット

• 保存数:111件
美顔器ランキング第8位

じわっと温かい感覚が心地良くてあっという間に施術完了🥺🤍

エージーアール

• 保存数:156件
美顔器ランキング第9位

口角も無表情でもいつもより上がっていたので、頬や口元のたるみに効果があるように思えました✨

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

• 保存数:8件
美顔器ランキング第10位詳細を見る
美顔器のランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です