• オドレミン/日邦薬品/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)

日邦薬品 オドレミンの使い方を徹底解説 - 夏の脇汗の救世主!【オドレミン】

夏の脇汗の救世主!【オドレミン】 一年通して冬でも脇汗をかくことが悩みだったのですが、ネットでオドレミンが効くと目にして試しに購入。 早速使ってみたところ本当に汗が出ない! 首とか腕とか塗ってなかったとこはじっとり汗かいてたのに塗った脇だけ永遠にサラサラ。匂いも無臭で感動したのでもし同じ悩みを抱えてる方いらっしゃったら使ってみて欲しい、、! Amazonや楽天で1100円くらいです。 使い方 1.お風呂で脇を洗って清潔にする。 2.体を拭いて、夜寝る前によく振ったオドレミンを片脇に2.3滴ずつ手で塗る。 3.翌日感動する。 リップス初投稿しちゃうくらい私は効果に感動しました。これから夜寝る前の習慣にしようと思います。 ※ネットの情報によると、夜寝る前じゃないと効き目がないらしいです。 #はじめての投稿 #脇汗 #オドレミン

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あなさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)