1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイストシャンプー/トリートメント/FURAcare/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー/トリートメント/FURAcare/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FURAcare モイストシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアケアフラーレン、2種類のケラチン、アミ..」

mory
  • その他・わからない
  • mory

ヘアケアフラーレン、2種類のケラチン、アミノ酸系+タウリン系洗浄成分配合のシャンプー&トリートメントです! ⁡ シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちは弱めですが、予洗いをしっかりすると泡立ちました✳︎ ⁡ 洗い流す時も、頭皮がヌルつく事も無く 髪も絡まずにサッと流せました! ⁡ トリートメントはコクのあるテクスチャーで馴染ませやすいです☺︎ ⁡ 2〜3分置いてから洗い流すとツルツルな手触りに◌ ͙❁˚ ⁡ 乾かすとしっとりまとまります! 全体的に軽い使用感なのがお気に入りです♪ ⁡ ホワイトティーの香りも甘すぎず、いい香りでした♡ ⁡ #FURAcare #フラケア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #フラケアモイストシャンプー #フラケアモイストトリートメント #furacare_ad

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ

商品詳細情報FURAcare モイストシャンプー/トリートメント

FURAcare(フラケア)
  • 20ml(トライアル): 132円
  • 400ml(詰替え用): 1,210円