1. コスメクーポンガチャ
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「マカロンパレットPurpleFlashピン..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

マカロンパレット Purple Flash ピンクとパープルを別々に使用🐋 ヘアデータ✴︎ セミロング〜ロング 髪多い 太い 硬い 最近美容院行ってないので量が増え放題 (くくると手にギリギリ収まるくらい) 9レベル前後の色落ち具合 ピンクは乾いた髪に使用、 パープルはトリートメント代わりに使用しました✨ 乾いた髪につけると量が足りないので全頭するには2〜3袋必要🤤 トリートメントとしてシャンプー後使用すると十分たりてちょうど良いぐらいでした✨ ピンクもパープルもほんのりしか入らずでちょっと残念🥺 ピンクは乾いた髪に15分ぐらい、 パープルは濡れた髪に30分以内ぐらい適当におきました。 色は入らずともさらさらになるのでトリートメント効果はバツグン😍💕 エンシェールズの方が色みが入りました🥺 ほんのりなので、カラーが色落ちしたあとに色を入れるにはぴったりです🐈 ピンクはももぷりのようなピーチでいい香り✨ パープルはぶどうの香りで洗い上がり後はちょっとぶどう臭がいまいちかなと😌 200円代で一回分を買えるのが手軽ですごく嬉しい✨このシリーズは一日イメチェンのカラーワックスタイプも新発売してました✨ もちろん明るくはならないのでプリンは健在です🍮 パープルで若干黄ばみがおさまったかなと思います🥺 パッケージに近い雰囲気にはなります! ピンクは撮る前に開封してしまったのでパープルのみ載せます。 髪の色みはほんのりしか変わらず🥶 素手でオッケーなのも◎ (乾いた髪には手袋使用しました) シャワーで流れて洗い流しやすいから浴室もきれい✨ #おうち美容紹介 マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー パッションピンク パープルフラッシュ

ヘアカラーランキング

ブリーチ

Q10 プレミアム カラートリートメント

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品)

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

マカロンパレット