• ゆずジンジャーの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

爆汗湯 ゆずジンジャーの香りの口コミ「爆汗湯 ゆずジンジャーの香り ..」

わさびちゃん🍣
  • わさびちゃん🍣
  • イエベ 秋

爆汗湯 ゆずジンジャーの香り ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ パチパチして楽しいお風呂になります😚 ♡ 汗もしっかりでてポカポカ😊☁️ ♡ バス⚫︎マンとかにあるよくある香りかな😀 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ!わさびです〜! この爆汗湯、けっこうインパクトある イラストの入浴剤ですよね〜🌟 ちなみに使ってみるのはお初なんですが 汗をどばどば出す入浴剤といえば『爆汗湯』! イメージが刷り込まれてるので、 凄い良いパケだなって思ってます☺️w こちらはゲルマニユム快音浴♨️ 入れて溶かすと、駄菓子であった パチパチみたく音が鳴ります! 当たって痛いということは特にないので安心☺️ ゲルマニユム・ユズ果実エキスで保湿、 サウンドシュガーのうるおい粒や 温泉ミネラルですべすべ成分、 トウガラシエキス・ショウガエキス・岩塩でひきしめHOT成分、 脂肪分解酵素がブレンド。 熱めのお湯に10分胸下までつかり 5分浴槽から出て休憩を2〜3回繰り返すと 中温反復浴で燃焼美ボディに近づけるらしいです❣️ (私はめんどくさくてやってない🤣w) お湯色は家の浴槽がクリーム色だからか ちょっと黄緑っぽくも見えました🤔 普通の入浴でも嫌な汗のかきかたではなく どばどば汗が出て気持ちよかったです! 何よりパチパチ音が楽しい〜! 気分転換に最適でした♨️ シリーズが色々あるので また試してみたいと思います♬ #爆汗湯 #ゆずジンジャーの香り #今日の湯 #半身浴

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》見た目マスクメロンに見えたんだけどゆずジンジャーなんや(๑♡ᴗ♡๑)

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣マスクメロン🤣wゆずてすがジンジャー感は弱めでしたよ😚

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ゆずジンジャーの香り

爆汗湯(バッカントウ)