• ちかうさ🐰 on LIPS 「脂肪分解酵素シリーズから「ゆずジンジャーの香り」が新登場!!୨..」(1枚目)画像を拡大
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「脂肪分解酵素シリーズから「ゆずジンジャーの香り」が新登場!!୨..」(2枚目)画像を拡大
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「脂肪分解酵素シリーズから「ゆずジンジャーの香り」が新登場!!୨..」(3枚目)画像を拡大
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「脂肪分解酵素シリーズから「ゆずジンジャーの香り」が新登場!!୨..」(4枚目)画像を拡大

「 脂肪分解酵素シリーズから 「 ゆずジンジャーの香り 」が新登場!! ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

脂肪分解酵素シリーズから 「 ゆずジンジャーの香り 」が新登場!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #爆汗湯 #ゆずジンジャーの香り 60g 240円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < ひきしめHOT成分 > トウガラシエキス・ショウガエキス(ホット成分) 岩塩(ひきしめ成分) < 洗浄成分 > 脂肪分解酵素(リパーゼ) < 保湿成分 > ゲルマニウム、ユズ果実エキス < うるおい粒 > サウンドシュガー < すべすべ成分 > 温泉ミネラル ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初めに言いたいことがある← 脂肪分解酵素とかって書いてあるから 痩せるやつ?って思い込んでたけど、 よく読んでみたら「 肌表面のムダな脂肪〜 」 「 ムダな脂肪=皮脂汚れ 」って…😂😂😂 騙されたというか早とちりしたというか。笑 とにかく「 汗をかいて皮脂汚れ落として、 スベスベな肌にしようぜ! 」っていうやつでした🙄笑 汗かくから脂肪燃焼効果もあるはず?笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ゆずの香りがほんのりしていい匂い。癒される☺️ ジンジャーの香りはほんのりでよくわかんない。笑 黄色い粉末に砕いた岩塩みたいなのが入ってて、 これがサウンドシュガーらしい🤔 湯船に入れると黄色いにごり(白濁)タイプの お湯になって、駄菓子のわたパチみたいに サウンドシュガーから炭酸ガスがはじけて パチパチ音がしておもしろい🎉 小さい子が喜びそう🥳🥳🥳 ※ 動画音ありなので聞いてみてね← 湯船浸かってられないから5分、休憩、5分… って繰り返して入ってた🛁 最初は汗かかなかったけど、途中からじんわり 汗かき始めて垂れるくらいまで汗かけた( ˘ω˘ ) 結構短い時間でも汗かけるからリフレッシュに最高◎ 長風呂できる人ならもっと汗かいて良さそう!! お風呂上がってから10〜15分くらいは 身体がポカポカしてたかな🤔 寒い日とか汗かいてリフレッシュしたい ってときに良さそう🙌🏻✨ #バイソン #bison #爆汗湯ゆずジンジャーの香り #脂肪燃焼 #bathtime #入浴剤 #にごり湯 #ゲルマニウム #快音浴 #サウンドシュガー #炭酸ガス #炭酸 #脂肪分解酵素 #ボディケア #スキンケア