マナラホットクレンジングゲル マッサージプラス

• ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス(クレンジングジェル)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングジェル!マッサージして使うクレ..」

Johnny
  • Johnny

マッサージして使うクレンジングゲル。 いつもの温感クレンジングに、たった20秒マッサージをプラスすることでハリと透明感のあるお肌へ仕上げてくれます。 植物由来の「6 つのめぐりケア成分」が肌の角質層まで浸透し、簡単に誰でも本格的なマッサージを施したようなハリ・透明感のある肌を実現します。 毎日使用するのが大変な場合は、3日に1度や週に1度などスペシャルケアとして使用してもOK。 マッサージをすることでお肌のターンオーバーを促し、細胞をふっくらさせることで毛穴が目立ちにくいお肌へ導いてくれます。 ゲルを手に取ってすりあわせ、乾いたお肌全体に広げます。 その後、クルクルとマッサージ。 鼻を覆うように手を置いて、顔の外側まで優しく滑らせること10回。 その後鼻から額、こめかみへとリンパを流すように5回。 毛穴の黒ずみを溶かし出す極小シュガーオイル配合で、お肌を温めながらゆっくりとマッサージすることで毛穴の汚れをさらにスッキリとオフしてくれます。 美容成分も配合されているのでメイクを落としながら美容成分をお肌に残しつるんとした洗い上がりに。 エイジングケア※年齢に応じたケア の美容成分も91.3%配合されているから、お肌もふっくらします。 マツエクでも使えます。 夜にメイクを落とすときに、ササッと簡単に済ませてしまっていますが、マッサージすることでお肌の血行も良くなるし、乱れがちなターンオーバーも整えることができるのがいいなと思います。 ゲルなのでメイク汚れもしっかり絡め取ってくれます。 クレンジングはスキンケアの要なので、ちゃんと取り組むことでお肌の未来も変わってくると思います。 20秒のマッサージはお風呂場ですればあっという間なので、手軽に取り組むことが出来ますよ! マナラ様のキャンペーンに参加中。 #マナラ #ホットクレンジングゲルマッサージプラス #クレンジング #マッサージ #血行促進 #クレンジングジェル #エイジングケア #潤い #マツエクOK #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

”洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪”

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ホットクレンジングジェルEX

”肌にクルクルとなじませると、じわ〜っとあたたかくなり、マッサージ後はお肌がツルツルに✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 使い切り6包: 500円
2021/3/17(最新発売日: 2021/4/26)
マナラ(MANARA)