• PURE ROSEHIP SEED OIL/Life-flo/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • PURE ROSEHIP SEED OIL/Life-flo/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • PURE ROSEHIP SEED OIL/Life-flo/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

Life-flo PURE ROSEHIP SEED OILの効果に関する口コミ - 昨年よりよく「髪質改善」という言葉を聞くことが多くなったのではないでしょうか?

昨年よりよく「髪質改善」という言葉を聞くことが多くなったのではないでしょうか? 効果は絶大なものの、なかなかにお金もかかるため、通うのは難しいという方も少なくないはず。 しかし普段のトリートメントではなかなか見違えるような違いを実現できず、歯がゆい思いをされていることでしょう。 そこで、私が色々と実践したのち、今実際におこなっている、「自宅でできる髪質改善」をこそっと紹介🤫 とっても簡単なので、どなたにでもできます☻ 用意するものは✍️ ⚫︎ ナチュラルオイル ⚫︎ 普段お使いのインバストリートメント ⚫︎ 100均などに売っているスプレーボトル ⚫︎ 水 だけ!! ナチュラルオイルは、ご自身のおうちにあるものなら何でもOK(ホホバオイル、アルガンオイル、アボカドオイルなど)なのですが、 ここで一応ゴリ押ししておきたいのが、「ローズヒップシードオイル」🌹 ローズヒップシードオイルはヘアケアに大変効果が高いことでも知られており、さまざまなヘアケア用品に実際に使用されています。 オイルの質感的にも、写真2枚目をみていただけたらわかると思うのですが とってもさらっとしているので、直接髪に付着したとしてもあまりベタつくことがありません。 そもそもオイルを直接使うケアにあまり抵抗がない方は、そのまま使っていただいてとても効果的なオイルです🥰 ただ世の中には私と同じように、オイルを直接髪に塗ったときの感触が苦手だったり、オイルケアそのものがあまり好きじゃない方もいるでしょう。 そんな皆様に試していただきたいのが、「魔法の髪質改善スプレー」🔮🪄 前述の100均などで買えるスプレーボトルの中に、水と普段お使いのインバストリートメントを5:5で入れて下さい。(大体でOK) そこに、ローズヒップシードオイル(またはお使いの別のオイル)を、5ml以上くらい投入! そして、しっかり混ぜ合わせるために、ボトルを閉めてひたすらシェイク。 出来上がったら、入浴の際、全体的に水で濡らした髪に、ひたすらにこの魔法のスプレーを吹きかけて手櫛でなじませて下さい。 髪全体を網羅するようにして下さいね! そして20〜30分ほど、そのまま放置。 私は大体この時間にお湯に浸かるようにしています🛀 (胸ニキビや背中ニキビができやすい人は、放置してるときはキャップなど被るようにしてね!) 最後は洗い流して、しっかりドライヤーで乾かすだけ。 ブリーチした髪でも、指通りがまるで違うっていうくらい、サラサラの髪の毛になります💗 ぜひぜひ騙されたと思ってやってみて下さい☺︎ 私も毎日やる根気はないのですが、週に1回は必ず行うようにしてます。 デフォルトの髪の状態がワンランク上がりましたよ✨ 使用するオイルはまだ研究中で、個人的にはローズヒップシードオイルが今のところ1位なんだけど、 別のオイルとブレンドしておこなっても更に良い効果をもたらすのではないかと、研究中🧪 冒頭にも申し上げたとおり、ナチュラルオイルの中でもローズヒップシードオイルはさらっとしたオイルなので、 オイルが苦手な方にとっても、比較的とっつきやすいオイルだと思います😊 香りも、個人差はありますが、匂いに敏感な私はあまりくせが強いと感じません。 ローズヒップのハーブティーに馴染みのある方は多いと思うのですが、あのような感じです🌿 もしこの方法試してみて、よかった!って方がいましたら、ぜひ教えて下さい☺︎ 私なりに引き続き自宅でできる最強の髪質改善法について、研究し続けます👩‍⚕️❤️ #髪質改善 #ヘアケア #ヘアーケア #ブリーチ毛 #美髪 #美髪ケア #ナチュラルオイル #オイル #ヘアオイル #ローズヒップオイル #iHerb #LifefLife-flo #PUREROSEHIPSEEDOIL #ローズヒップシードオイル #無添加オイル #無添加 #オーガニック #美容液 #オーガニック_美容液 #わたしの垢抜け方法 #髪の毛サラサラ #髪 #おうち美容紹介