ドライヤー時短したい人これおすすめ💜 ずっと気になってた美容師さんが考えた髪のためのタオル✨️ しっかり髪の水分を吸収してくれるからだいぶ楽になる!! 吸収がすごいから髪の毛が偏って濡れてるぅってならない。 濡れた髪の毛が1番ダメージ食らうし🥲 このタオル使ってなるべく濡れてる時間を少なくして、ふわふわな肌触りで髪へのダメージもさらに少なく、美髪にしていきたい✨️
もっと見るヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ
\今夜くらべてみました放送後話題!/◆◆めるるの美髪の秘訣♡オイルサンド◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…先日放送されてから、そのケアがSNSで話題のめるるさんのヘアケア方法『オイル...
- 2021.04.29
\表で詳しく徹底比較/◆◆人気スクラブ2種比較◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…今日は大人気のスクラブ2種を比べてみました!それぞれにいいところがあるので参考にして頂けると嬉しいです...
- 2021.04.11
\内側から発光するような水光肌/☑︎FEMMUEグロウドロップス*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…FEMMUEから新発売されたみずみずしい水光肌に導いてくれる話題の美容液グロウドロップス...
- 2021.04.25
\5秒で涙袋♡/☑︎キャンメイク ライティングリキッドアイズ 02*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ♥肌なじみの良いゴールドパール...
- 2021.04.23
Qoo10メガ割スタート⚡️⚡️私的お買い物リスト👛ついに2022年2月25日深夜0時からQoo10のメガ割が始まりますね❗️コスメオタさんは皆さん心待ちにしていたんじゃないでしょうか?私もその1人です😤笑そんな待ち望んでいたメガ割で個人的に...
- 2022.02.24
かわいい立体不織布マスク4選♡#ユニチャーム超快適マスクSMARTCOLORベージュ#フィッティフィッティスタイルフィット#be-styleドーリーピンク立体マスク#サンスマイルマスクマスコード。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。...
- 2022.01.05