MACHERIEヘアオイル EX

• ヘアオイル EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアオイル EX(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「お久しぶりです!hana♡maruです💓前..」

hana♡maru
  • hana♡maru

お久しぶりです!hana♡maruです💓 前の投稿からだいぶ間があいてしまいすみません🙇🏻‍♂️ これから投稿頻度は少なくなったり波があるので、 不定期ですがぜひこれからも見てください😳❣️ 今回は、いつもみたいに良い点と惜しい点に分けて話すというよりは、良さを実感していただく喋りをベラベラするという感じです😉‼︎ 大事なポイントもお話ししていますので、最後まで読んでいただくのをオススメします🙇🏻‍♂️ 突然なんですが、私はこのヘアオイルで友達に何度も、「なんか良い匂いするね!」と褒められました🥰🥰🥰 その名も... マシェリ ヘアオイルEX 税込1089円です!!(資生堂ワタシプラス公式より) ある日、ドライヤーで髪を乾かした後にこのヘアオイルを塗って、そのまま朝は何も塗らなかったんですが、友達から突然、「なんか良い匂いするね!」とお褒めの言葉をいただきました😳💓その後も、これを夜塗って朝そのままでも、「hana♡maruちゃん良い匂い〜!」「いつも良い匂いするね♪」などの褒め言葉をいただけるように!! 私としても、他に香りものを身に付けてるわけでもなく、心当たりはこれしかないんです😌✨✨ 約1000円でお褒めの言葉をいただけるのなら、お安く感じる😚💕 大事な匂いですが、少しイチゴっぽい女の子って感じのちょっと甘めで、でも甘ったるくない可愛い匂いです!(言葉足らずですが、伝わりますようにー😂) テクスチャーもサラサラで、ザ・オイルって感じです! これ使うとすごくサラサラになる気がします❤️ 最近は、髪を乾かす前に塗ったり、仕上げとして塗ったり、使い方は色々試してます! でも、匂いを実感するのは、乾かしてから仕上げとして使った方が良いかなぁと😋👏🏻 まとまりにくい人は、乾かす前と後の2回つけても良さそう😁 でも1つだけ注意点が...⚠️ それは、ワンプッシュでたーっぷり出てしまうんです😭💦 ロングの方や、毛量が多い方にはちょうど良いかもですが、普通にワンプッシュ出すと手の中に小さな水溜りができるほどの量が出ます😣💦 なので皆さんは、半プッシュより少なめくらいでちょっとずつ出していくのをオススメします😀 つけすぎるとオイリーに見えちゃうので注意です! 長くなりましたが、とにかく褒められたい時に使って下さい😂😂😂多分褒められます💕 ぜひ試してみてください🎉 ということで次回のレビューでお会いしましょう💞 最後まで見ていただきありがとうございました😊 以上、hana♡maruでしたー😚 #MACHERIE #ヘアオイル EX#マシェリ#プチプラヘアオイル#1000円で買える#パケ買い#おうち美容

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

柳屋あんず油

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

hana♡maruさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)